Tu sei qui: Gourmet“Positano Gourmet”: cene stellate a 4 mani con lo chef Luigi Tramontano [PROGRAMMA]
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 14:44:36
Una rassegna culinaria per festeggiare la stella Michelin del ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi". "Positano Gourmet" giunge alla seconda edizione e ospita eccellenze stellate ai fornelli, per cene raffinate a 4 mani con l'executive chef Luigi Tramontano, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.
Dopo la serata di venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione del ristorante "Le Trabe" di Capaccio - Paestum, il secondo appuntamento è fissato per il 13 luglio, sempre di venerdì, con lo chef Michele De Leo per una cena accompagnata dallo Champagne Palmer.
Il terzo ospite è in programma giovedì 13 settembre: sarà lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Lunedì 8 ottobre, la serata è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin del ristorante "Da Nì Maison" di Ischia.
Dedicata alla pasticceria è la collaborazione di venerdì 10 agosto, quando il maestro pasticciere Pietro Macellaro proporrà le sue ghiotte creazioni sulla "Terrazza Hall".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101822106