Tu sei qui: GourmetPositano, pausa Gourmet al Carlino: staccare dalla routine e rigenerarsi tra sogno e realtà
Inserito da (Admin), giovedì 21 settembre 2023 08:15:13
In un mondo frenetico e costantemente connesso, la necessità di staccare ogni tanto dalla routine e concedersi una pausa si presenta come un bisogno primario. Non parliamo soltanto di vacanze o weekend lunghi, ma anche di brevi interludi che, pur durando poche ore, possono offrire un profondo ristoro per l'anima e il corpo.
La pausa, in effetti, non è soltanto una breve interruzione dalle attività quotidiane, ma una vera e propria ricarica per i sensi e la mente. Regalarsi un momento tutto per sé, lontano dalla routine, permette di riconnettersi con se stessi, di riscoprire il valore del tempo e di apprezzare la bellezza delle piccole cose.
E quale miglior luogo per concedersi questa pausa se non un angolo di paradiso come Il San Pietro di Positano? Immerso nella spettacolare cornice del promontorio che da Laurito domina la Città Verticale, questo albergo offre un'esperienza unica, in cui l'ambiente rilassato e informale trasforma in poesia ogni attimo vissuto.
E se pensate che un pranzo gourmet presso "Carlino", il ristorante sul mare dell'hotel, sia solo una questione di cibo squisito, vi sbagliate. Certo, la qualità delle pietanze gioca un ruolo fondamentale, ma ciò che rende unico questo luogo è l'atmosfera. Seduti a tavola, con la vista mozzafiato del mare che si estende a perdita d'occhio, ci si ritrova avvolti in un abbraccio di serenità e pace, dove il tempo sembra fermarsi e ogni pensiero superfluo svanisce, coccolati dalla musica delle onde che si infrangono sulla piccola spiaggetta.
Ecco, questo è il vero potere de Il San Pietro di Positano e del suo ristorante Carlino: regalare ai propri ospiti una sensazione di benessere ineguagliabile, un'oasi di tranquillità lontana dal caos e dalla frenesia del quotidiano. Una pausa, magari breve, ma intensa e rigenerante, che ci ricorda quanto sia importante prendersi cura di sé e concedersi ogni tanto un lusso, non solo per il corpo, ma anche e soprattutto per la mente e l'anima.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105610107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...