Tu sei qui: GourmetPositano, pausa Gourmet al Carlino: staccare dalla routine e rigenerarsi tra sogno e realtà
Inserito da (Admin), giovedì 21 settembre 2023 08:15:13
In un mondo frenetico e costantemente connesso, la necessità di staccare ogni tanto dalla routine e concedersi una pausa si presenta come un bisogno primario. Non parliamo soltanto di vacanze o weekend lunghi, ma anche di brevi interludi che, pur durando poche ore, possono offrire un profondo ristoro per l'anima e il corpo.
La pausa, in effetti, non è soltanto una breve interruzione dalle attività quotidiane, ma una vera e propria ricarica per i sensi e la mente. Regalarsi un momento tutto per sé, lontano dalla routine, permette di riconnettersi con se stessi, di riscoprire il valore del tempo e di apprezzare la bellezza delle piccole cose.
E quale miglior luogo per concedersi questa pausa se non un angolo di paradiso come Il San Pietro di Positano? Immerso nella spettacolare cornice del promontorio che da Laurito domina la Città Verticale, questo albergo offre un'esperienza unica, in cui l'ambiente rilassato e informale trasforma in poesia ogni attimo vissuto.
E se pensate che un pranzo gourmet presso "Carlino", il ristorante sul mare dell'hotel, sia solo una questione di cibo squisito, vi sbagliate. Certo, la qualità delle pietanze gioca un ruolo fondamentale, ma ciò che rende unico questo luogo è l'atmosfera. Seduti a tavola, con la vista mozzafiato del mare che si estende a perdita d'occhio, ci si ritrova avvolti in un abbraccio di serenità e pace, dove il tempo sembra fermarsi e ogni pensiero superfluo svanisce, coccolati dalla musica delle onde che si infrangono sulla piccola spiaggetta.
Ecco, questo è il vero potere de Il San Pietro di Positano e del suo ristorante Carlino: regalare ai propri ospiti una sensazione di benessere ineguagliabile, un'oasi di tranquillità lontana dal caos e dalla frenesia del quotidiano. Una pausa, magari breve, ma intensa e rigenerante, che ci ricorda quanto sia importante prendersi cura di sé e concedersi ogni tanto un lusso, non solo per il corpo, ma anche e soprattutto per la mente e l'anima.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10347101
Resta nel Cilento Gusto Italia e, da mercoledì 24 a domenica 28 luglio, approderà al Porto Turistico di Marina di Camerota. In una cornice naturalistica unica, premiata sia con la Bandiera Blu per la sostenibilità, l'ambiente ed i servizi, che con la Bandiera Verde assegnata per le spiagge a misura di...
Torna il Santarosa Pastry Cup...la tradizione incontra il futuro! Dopo la splendida celebrazione del decimo anniversario, il Santarosa Pastry Cup ritorna con ancora maggiore entusiasmo, per onorare l'iconica sfogliatella Santarosa e coinvolgere nuovamente tutti gli amanti della pasticceria e delle eccellenze...
Verranno premiati a settembre, con l'inizio del nuovo anno scolastico, i dodici piccoli chef, di età compresa tra i 7 e i 12 anni, che si sono aggiudicati il concorso promosso da SorrentoOrangeWeek. Dopo il successo delle scorse edizioni, anche quest'anno, SorrentoOrangeWeek, iniziativa ideata da Penisolverde,...
Da oggi è ufficiale: l'Ostaria Pignatelli di Napoli è stata inserita nella Guida Michelin Italia 2025. E' davvero un susseguirsi di attestazioni e conferme quelle che premiano il lavoro di squadra di Ostaria Pignatelli, il locale a due passi dal mare alla Riviera di Chiaia; la brigata di cucina, guidata...
Le pietanze che si servivano duemila anni fa nel Termopolio di Vetutius Placidus, uno dei più celebri della città sepolta dal Vesuvio nel 79 d.C., ritrovano consistenza, profumo e, soprattutto, sapore nel nuovo menù che l'archeo-ristorante "Caupona" di Pompei ha dedicato all'oste più famoso dell'antichità....