Tu sei qui: GourmetPositano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto
Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08
Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi.
Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio.
In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna Rosa anticipa l'apertura nei fine settimana offrendo a tutti gli innamorati un'esperienza gourmet unica.
Due i menu pensati dalla Chef Erika Villani per l'occasione con apertura dalle 9 alle 18, come impone l'attuale protocollo per contrastare il Covid-19.
Per gli amanti della cucina di mare il primo menù comprende tentacolo di polpo alla griglia con patate, tubetti di Gragnano con rana pescatrice e pomodorini freschi, filetto di branzino gratinato e un tortino al cioccolato caldo dal cuore morbido. Per chi invece predilige un menù di carne il Donna Rosa offre melanzane alla parmigiana, ravioli alla Donna Rosa, medaglioni di maiale al forno con guanciale croccante e nocciole avellinesi e per concludere in dolcezza un tortino di mandorle e cioccolato (senza farina).
Ad accogliervi in sala, come sempre, il sorriso di Rosida e l'estro del giovane sommelier Vincenzo
Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com
Foto Copyright: Roberta Monaco
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102614103
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...