Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 7 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Date rapide

Oggi: 26 aprile

Ieri: 25 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'Italia Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPremio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

Costiera amalfitana, Sal De Riso, gourmet, premio, finalista, Italia a Tavola

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Nella categoria Pasticceri è Sal De Riso il più votato (secondo più votato in termini assoluti), con 10.015 preferenze

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 17:58:00

Terminate le votazioni del 2° turno, sono stati decretati i 36 finalisti (6 per ciascuna categoria) del 14° sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza - Premio Italia a Tavola" (#premioiat). Alle ore 12 di oggi, 31 gennaio, con 185.550 votanti si sono chiuse le operazioni di voto per la seconda fase di qualificazione per il 3° e ultimo turno, che avrà inizio sempre oggi alle ore 18 e si concluderà alle 12 di lunedì 21 febbraio, decretando i sei Personaggi dell'anno 2021. Anche in questo caso tutti i candidati ripartono da zero voti, sarà quindi ancor più importante che il pubblico continui a sostenere i suoi preferiti sfruttando il passaparola sui canali social.

Giuseppe Di Iorio, Gino Sorbillo, Sal De Riso, Gaia Serafini, Tony Berry, Gian Marco Centinaio: sono questi i candidati che nella propria categoria hanno ottenuto più preferenze nel 2° turno. Osservando le classifiche, si osserva come vi sia una notevole presenza femminile tra i nomi che si sono qualificati per la finale: ogni categoria, con la sola eccezione dei Pizzaioli e Panificatori, vede tra i primi 6 almeno una donna; tra i Barman sono addirittura 5 su 6 le presenze "rosa". Ed è proprio una donna, Gaia Serafini, il nome più cliccato in termini assoluti del 2° turno: ha ottenuto ben 10.044 preferenze.

 


Le classifiche del 2° turno: chi si è qualificato per il turno finale?


Nella categoria Pasticceri è Sal De Riso il più votato (secondo più votato in termini assoluti), con 10.015 preferenze. A seguire Iginio Massari (7.608 preferenze), Angelo Musolino (7.312 preferenze), Vetulio Bondi (6.976 preferenze), Melissa Dolci (5.121 preferenze) e Maicol Vitellozzi (4.904 preferenze). Gli esclusi in questa categoria sono Damiano Carrara, Antonio Chiera, Giuseppe Amato, Paolo Sacchetti, Isabella Potì e Gino Fabbri.

 

Nella categoria Cuochi, Giuseppe Di Iorio ha ricevuto 7.999 preferenze e si è qualificato al primo posto, seguito da Alessia Uccellini (7.756 preferenze), Alessandro Buffolino (7.329 preferenze), Rosanna Marziale (7.212 preferenze), Antonino Cannavacciuolo (6.665 preferenze) e Moreno Cedroni (5.698 preferenze). Non passano al turno finale del sondaggio Matteo Metullio, Carlo Cracco, Seby Sorbello, Alessandro Circiello, Rafael Nistor e Silvia Baracchi.

Nella categoria Pizzaioli e Panificatori in vetta troviamo Gino Sorbillo con 9.243 preferenze. Dietro di lui Gabriele Bonci (9.037 preferenze), Tiziano Casillo (8.939 preferenze), Renato Bosco (8.514 preferenze), Matteo Cunsolo (8.455 preferenze) e Franco Pepe (8.364 preferenze). Non accedono al 3° turno di votazioni Vincenzo Florio, Ezio Marinato, Giovanni Santarpia, Lorenzo Sirabella, Ciro Salvo e Aurora Mazzucchelli.

Nella categoria Sala e Hotel ha fatto il pieno di consensi Gaia Serafini, che con 10.044 preferenze è il nome più votato di questo secondo turno. Dietro di lei troviamo Salvatore Castano (9.628 preferenze), Ezio Indiani (9.272 preferenze), Alessandro Scorsone (9.191 preferenze), Maria Carmela Colaiacovo (7.601 preferenze) e Livia Iaccarino (7.445 preferenze). Non accedono al turno finale Vanni Berna, Silvia Brunello, Luca Vissani, Paolo Porfidio, Marco Reitano e Benito Langella.

Nella categoria Barman il più votato è stato Tony Berry, che ha ottenuto 7.418 preferenze. Rientrano tra i nomi che si qualificano per il 3° turno Patrizia Bevilacqua (7.043 preferenze), Vanessa Vialardi (6.922 preferenze), Carola Abrate (6.617 preferenze), Rachele Bottino (4.302 preferenze) e Chiara Marsili (3.806 preferenze). Non passano il turno Erica Rossi, Carmine Mattia Perciballi, Debora Cicero, Marina Milan, Irene Deiara e Luigi Barberis.

Infine, nella categoria Opinion leader conquista la prima posizione della classifica il senatore ed ex ministro delle Politiche agricole e del Turismo Gian Marco Centinaio, con 8.829 preferenze. A seguire troviamo Nerina Di Nunzio (8.301 preferenze), Jerry Bortolan (8.183 preferenze), Ettore Prandini (8.085 preferenze), Chef Hiro (7.664 preferenze) e Francesca Romana Barberini (7.363 preferenze). Non gareggeranno invece per il titolo di Personaggio dell'anno Alessandro Borghese, Chiara Maci, Aldo Cursano, Bruno Barbieri, Valerio Massimo Visintin e Antonella Clerici.

 

Come votare

 

Ogni utente registrato può votare solo una volta in ciascun turno. Per votare è necessario effettuare il login sul sito di Italia a Tavola con il proprio nome utente e la propria password, oppure accedere tramite il proprio account Google o Facebook. Clicca qui per votare.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE
Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

rank: 102019100

Gourmet

"Integralmente Tramontina": il nuovo menù identitario della Pizzeria San Francisco di Tramonti

Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...

Vico Equense, un forno per l'Istituto Alberghiero "De Gennaro": così l'arte della pizza vicana si diffonde tra i giovani

Una nuova alleanza per tramandare il gusto e la tradizione della Pizza di Vico Equense alle future generazioni! L'Istituto Alberghiero "De Gennaro" di Vico Equense e l'Associazione Pizza a Vico hanno firmato un Protocollo d'Intesa per collaborare nella diffusione dell'arte della pizza vicana tra i giovani....

"Integralmente Tramontina": il menù identitario della Pizzeria San Francisco

Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...

Chef Ciro di Maio e la star del basket Mike Cobbins uniscono forze in un piatto tradizionale napoletano

In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...

"Saporitissimo", a Napoli tutto pronto per il percorso tra i sapori ed i saperi italiani

Aprirà i battenti mercoledì 24 aprile, in piazza Dante, a Napoli, la seconda edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi italiani. Gli stand offriranno al pubblico, fino al 5 maggio, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato di tutte le regioni d'Italia,...

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.