Tu sei qui: GourmetQuattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand
Inserito da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40
"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera."
A distanza di più di 50 anni La Taverna del Leone resta uno dei locali più apprezzati sia dai residenti in Costiera Amalfitana che dai tanti turisti che la frequentano.
Stile, eleganza e soprattutto la buona cucina sono il biglietto da visita che hanno mantenuto inalterato nel tempo il nome e la fama di questa locanda gourmet.
Con questa filosofia, giovedì 6 dicembre 2018, "Quattro donne insieme per una serata" è l'evento che vedrà una cena realizzata da quattro protagoniste dell'enogastronomia positanese: Fortunata Cilento, Tanina Vanacore, Filomena Cilento e Rosalia Vanacore.
Quattro donne del gusto made in Positano che uniranno le forze per una serata che promette di essere un inno al gusto e alla genuinità.
Per maggiori informazioni e per prenotazioni:
La Taverna del Leone
info@latavernadelleone.com
http://www.latavernadelleone.com
+39 089 811302
Vi ricordiamo che La Taverna del Leone sarà chiusa per ferie dal 7 gennaio 2019 al 13 febbraio 2019, riaprendo al pubblico il giorno di San Valentino.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109614100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....