Tu sei qui: GourmetQuattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand
Inserito da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40
"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera."
A distanza di più di 50 anni La Taverna del Leone resta uno dei locali più apprezzati sia dai residenti in Costiera Amalfitana che dai tanti turisti che la frequentano.
Stile, eleganza e soprattutto la buona cucina sono il biglietto da visita che hanno mantenuto inalterato nel tempo il nome e la fama di questa locanda gourmet.
Con questa filosofia, giovedì 6 dicembre 2018, "Quattro donne insieme per una serata" è l'evento che vedrà una cena realizzata da quattro protagoniste dell'enogastronomia positanese: Fortunata Cilento, Tanina Vanacore, Filomena Cilento e Rosalia Vanacore.
Quattro donne del gusto made in Positano che uniranno le forze per una serata che promette di essere un inno al gusto e alla genuinità.
Per maggiori informazioni e per prenotazioni:
La Taverna del Leone
info@latavernadelleone.com
http://www.latavernadelleone.com
+39 089 811302
Vi ricordiamo che La Taverna del Leone sarà chiusa per ferie dal 7 gennaio 2019 al 13 febbraio 2019, riaprendo al pubblico il giorno di San Valentino.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102713108
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...
Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...
Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...