Tu sei qui: GourmetQuattro Viti Ais 2024, premiati vini di tre cantine della Costiera Amalfitana
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 novembre 2023 08:18:37
La forza di un territorio votato all'eccellenza. Dopo i 14 ristoranti stellati ecco le Quattro Viti Ais 2024 per la Costiera Amalfitana. A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina.
Nella guida, il riconoscimento più alto assegnato dall'Associazione Italiana Sommelier è per i vini di tre cantine della Costiera.
Nello specifico, su Vitae, le menzioni sono per Cantine Marisa Cuomo di Furore, 4 Viti AIS con Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2022; Cantine Giuseppe Apicella di Tramonti, 4 Viti Ais con Costa d'Amalfi Tramonti 'A Scippata riserva 2018; Casa Vinicola Ettore Sammarco di Ravello, 4 Viti ais con Costa d'Amalfi Ravello Bianco Vigna Grotta Piana 2022.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106113100
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...
Il 75° Festival di Sanremo si tinge dei colori e dei profumi della Costiera Amalfitana grazie alla partecipazione delle chef del ristorante "Marina Grande" ad Amalfi, Angela Giordano e Gabriela Damico. A riportare la notizia è Il Vescovado. Membri della Federazione Italiana Cuochi (FIC) e dell'Associazione...
"La tradizione di oggi è l'innovazione di ieri" è con questa citazione di Pierre Terblanche che Paolo Masi, professore emerito di Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università degli studi di Napoli Federico II, e curatore del testo presentato, ha introdotto la sintesi di uno studio durato 4 anni e...
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...