Tu sei qui: GourmetRavello: al Caruso serata dedicata alla mixology con Matteo Di Ienno, il pluripremiato bartender de Il Locale di Firenze
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 agosto 2023 12:56:39
Agosto è il mese delle stelle per antonomasia, il mese in cui è consuetudine, ma anche tradizione e scaramanzia, puntare gli occhi al cielo e annodare i desideri più belli alla scia luminosa degli astri.
All'Hotel Caruso di Ravello il mese di agosto si preannuncia denso di appuntamenti che celebrano ed esaltano l'ospitalità appunto stellata ed il meglio della tradizione gastronomica.
Sabato 12 agosto, infatti, sarà una vera e propria star del mondo della mixology, il pluripremiato bartender de Il Locale di FirenzeMatteo Di Ienno, che, per il secondo anno, delizierà gli ospiti con una proposta dettata dall'ispirazione del momento, dal talento e dalle proposte culinarie dello chef di casa, Armando Aristarco.
Una serata in cui i cocktail saranno abbinati ai prodotti della Dieta Mediterranea edel Cilento, leitmotiv della stagione gastronomica del Caruso, ma anche ispirati alla filosofia culinaria di Armando Aristarco e del barman di casa. Gli esiti si preannunciano sorprendenti.
Se al talento poi si uniscono una location senza eguali, la musica giusta con dj set e il panorama della Costiera Amalfitana spruzzato di barche e luci, non sarà certo difficile esprimere e realizzare i desideri.
A raccontare la genesi dell'evento è Alfonso Pacifico, Managing Director della struttura e Director of Special Projects per Belmond: "La prima edizione ha avuto un riscontro lusinghiero. Matteo Di Ienno non è soltanto un virtuoso dei cocktail ma soprattutto un caro amico ed un entusiasta che coinvolge e trascina nel suo mondo di colori e sapori con un'energia ed un talento invidiabili".
L'appuntamento è dunque al Caruso sabato 12 agosto, alle 19:30: tutta la mediterraneità e l'estro fatto di dosi giuste, intuizioni assolutamente imprevedibili ma armoniose, confluiranno nei bicchieri per dare vita ad un evento in cui gli ingredienti sono soltanto il punto di partenza per un viaggio che avrà i sentori della frutta e delle spezie, il tintinnio dei calici, e il brivido del ghiaccio che accompagnerà ogni sorso con un fresco piacere liquido.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10727108
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...