Tu sei qui: GourmetRavello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel
Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44
Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel.
Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo.
Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel Caruso, saranno abbinati esclusivi cocktail:
- Aperitivo di benvenuto
- Catalana di crostacei con frutta di stagione
Summer Fizz: Belvedere Vodka, liquore di albicocca, acqua tonica;
- Ravioli di branzino con vongole veraci e mentuccia
No Clouds: Volcan de mi tierra blanc, Italicus, finto lime;
- Trancio di rombo in panure di olive nere
Cameron's Kiss: Whistlepig, succo di limone fresco, orzata salata, origano fresco;
- Capresina al cioccolato e gelato alla vaniglia
Cuban Fashioned: Eminente 7yo, cacao distillato, angostura.
Costo della serata euro 130,00 a persona, bibite incluse
Per maggiori informazioni telefonare al numero +39 089858801 oppure contattare via mail il concierge del Caruso di Ravello:concierge.car@belmond.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107614104
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...