Tu sei qui: Gourmet"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino
Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32
Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera.
La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef Claudio Lanuto tutta a base di peperoncino: dall'aperitivo al gelato, ogni piatto avrà un tocco piccante sapientemente equilibrato dall'estro dello chef del Ristorante Dei Cappuccini che per l'occasione ha creato un menu speciale, decisamente territoriale ma con note ricercate, profumate e speziate che richiamano il sud del bacino mediterraneo, così come i vini provenienti dalle più rinomate cantine della zona. Un'ispirazione in linea con tutta la filosofia dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, dove il concetto di eccellenza non è mai separato da quello di territorialità.
La serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo dei "Miranda Show" e da spettacoli e dolci sorprese a bordo piscina che dalla mitica Passeggiata dei Monaci affacciata sul Golfo sino all'Infinity Pool faranno vivere agli ospiti un'esperienza davvero indimenticabile.
Il costo a persona è di 110 € bevande incluse e, per rendere omaggio al tema dell'evento, si invitano tutti i partecipanti a un dress code rosso fuoco. Evento su prenotazione.
Per info & contatti: NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi (Sa) | ITALY T. + 089 8736 711 nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108623108
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...