Tu sei qui: Gourmet"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino
Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32
Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera.
La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef Claudio Lanuto tutta a base di peperoncino: dall'aperitivo al gelato, ogni piatto avrà un tocco piccante sapientemente equilibrato dall'estro dello chef del Ristorante Dei Cappuccini che per l'occasione ha creato un menu speciale, decisamente territoriale ma con note ricercate, profumate e speziate che richiamano il sud del bacino mediterraneo, così come i vini provenienti dalle più rinomate cantine della zona. Un'ispirazione in linea con tutta la filosofia dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, dove il concetto di eccellenza non è mai separato da quello di territorialità.
La serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo dei "Miranda Show" e da spettacoli e dolci sorprese a bordo piscina che dalla mitica Passeggiata dei Monaci affacciata sul Golfo sino all'Infinity Pool faranno vivere agli ospiti un'esperienza davvero indimenticabile.
Il costo a persona è di 110 € bevande incluse e, per rendere omaggio al tema dell'evento, si invitano tutti i partecipanti a un dress code rosso fuoco. Evento su prenotazione.
Per info & contatti: NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi (Sa) | ITALY T. + 089 8736 711 nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102518107
Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata. Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera...
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere. Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la...
Giuseppe Amendola, sei volte campione mondiale della pizza, quest'anno si è classificato secondo al campionato mondiale della pizza, categoria velocità, svolto a Parma dal 9 all'11 aprile. La storia di Amendola inizia ad Amalfi, dove è cresciuto. All'età di12 anni, si trasferisce con la sua mamma e il...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Un evento per ricordare l'inventore della delizia al limone, il dolce tipico di Sorrento e dintorni. Mercoledì 17 aprile, il concorso dedicato a Carmine Marzuillo, in programma all'Istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento, promotore dell'iniziativa insieme a Federalberghi Penisola Sorrentina....
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.