Tu sei qui: GourmetSal De Riso cade in mare durante consegna, ma il maestro pasticciere ci ride su con la Clerici: «L'importante è aver salvato la torta» / VIDEO
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 settembre 2021 16:56:17
Sal De Riso è tornato ospite di "È sempre mezzogiorno", il nuovo programma condotto da Antonella Clerici in onda su Rai 1 dal lunedì al venerdì, all'ora di pranzo. In occasione del nuovo ritorno in televisione, il Maestro Pasticciere di Minori ha preparato una torta per il 100° compleanno della nonna Paola, richiesta dalle nipoti Martina e Federica. La torta in questione è arrivata ad destinazione giusto in tempo per i festeggiamenti, come testimoniano le foto mostrate nel programma.
"Ma non tutte le consegne riescono perfettamente", ha detto la Clerici ad un Sal De Riso visibilmente sorpreso. E infatti, poco dopo la frase della conduttrice, è stato mostrato un video che immortala il maestro pasticciere cadere dal pontile a mare mentre stava portando un box contenente alcune una sua torta.
"Durante l'estate - ricorda scherzosamente Sal De Riso - ho fatto una consegna speciale da recapitare a Capri e sono inciampato tra il pontile e la barca. Sono andato a finire in mare, vestito, salvando però il polistirolo con le torte. La torta l'ho salvata, erano diversi bauli, diversi box".
Dopo aver raccontato questo simpatico ricordo, il maestro pasticcere ha preparato la Torta di Noci, preparata con le noci e le arance di Sorrento.
GUARDA IL VIDEO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101449105
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...