Tu sei qui: GourmetSal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà
Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 09:11:33
Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino e della Donna.
L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata al papà.
Si tratta della Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene. Un golosissimo e soffice dolce da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare il papà.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce, assume un significato importante. E tutti sanno ormai che i lievitati sono un cavallo di battaglia del Maestro Sal De Riso...
Il Sapore d'Amore per la Festa del Papà è acquistabile al bar di Minori, nei negozi rivenditori in tutta Italia e online su salderisoshop.com.
In Italia è stata istituita nel 1968. Secondo la tradizione cattolica, il 19 marzo del I secolo d.C. a Nazareth è morto Giuseppe, sposo di Maria e padre legale di Gesù.
Non tutti però festeggiano lo stesso giorno: in gran parte dell'Europa e nei Paesi a tradizione cristiana (ad eccezione della Germania, dove coincide con il giorno dell'Ascensione, 40 giorni dopo la Pasqua) tale ricorrenza cade il 19 marzo, mentre in America e nelle nazioni culturalmente legate ad essa, il papà viene festeggiato la terza domenica di giugno. In Russia, invece, la figura paterna è legata a quella patriottica di "padre-protettore della nazione" ed infatti la sua celebrazione coincide con il Giorno dei Difensori della Patria, il 23 febbraio.
Leggi anche:
La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA
Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione "mimosa"
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103940105
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...