Tu sei qui: GourmetSal De Riso e Gennaro Contaldo preparano un tiramisù al panettone per “Saclà” /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 novembre 2019 09:59:26
«Salvatore De Riso è uno dei più grandi pasticcieri in Italia», parola di Gennaro Contaldo, il cuoco originario di Minori che nella TV inglese è tra gli chef più conosciuti.
Ed è proprio a Minori che è ambientato il video, destinato alla clientela inglese di Saclà, azienda italiana del settore alimentare fondata ad Asti nel 1939. Sullo sfondo del pontile, Sal e Gennaro si divertono a preparare il tiramisù al panettone, mentre una folla curiosa di turisti assiste a quello che è diventato un vero e proprio cooking show a cielo aperto.
Dei cerchietti di panettone vengono inzuppati nel caffè e ricoperti di crema al mascarpone al limone Costa d'Amalfi. Il risultato è un trionfo di sapori, per la gioia di Contaldo che esclama "So good! Unbelievable!".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102923105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....