Tu sei qui: GourmetSal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN /Foto
Inserito da (Admin), sabato 26 settembre 2020 20:24:56
Stanley Tucci è un attore e regista statunitense di origini italiane. Nel corso della sua carriera ha vinto 2 Golden Globe e ricevuto una candidatura all'Oscar al miglior attore non protagonista per "Amabili resti".
Proprio Tucci è il protagonista della nuova docuserie in quattro episodi della CNN, Stanley Tucci: Searching for Italy, durante i quali viaggerà attraverso l'Italia per scoprire i piatti tipici e la loro storia.
Immancabile la tappa in Costiera Amalfitana, nota al mondo non solo per le bellezze paesaggistiche, ma anche per le bontà culinarie. Ebbene, ad accogliere Tucci, a Minori, c'era Sal De Riso, l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi.
Dopo un giro al bistrot di Via Roma, dove il Maestro Pasticcere ANPI ha mostrato a Tucci la vasta scelta di dolci, la troupe si è spostata al limoneto Annunziata dove ha brindato al tramonto con un ottimo limoncello Terra di Limoni.
Non si ferma, dunque, l'appeal che la costiera amalfitana ha sugli amanti della bellezza oltreoceano.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102960104
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Nicola Pansa, volto della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, è tra i finalisti del Campionato del Bergamotto, in programma domani, sabato 19 luglio 2025, sul Lungomare Falcomatà di Reggio Calabria. L'evento, promosso da APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana) in collaborazione con l'Accademia...
La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....
Prosegue il percorso del progetto "Rural Food Revolution - Re-Food", promosso dal GAL Terra Protetta nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale del PSR Campania 2014–2022, con un nuovo appuntamento che mette al centro uno dei prodotti più rappresentativi della cultura enogastronomica campana: la...