Tu sei qui: GourmetSal De Riso prepara "La Costa del Sole" in diretta da Ravello per "La Prova del Cuoco"
Inserito da (Maria Abate), sabato 20 giugno 2020 17:43:01
In tempi di Covid-19, lo storico cooking show dedicato alla cucina di Rai Uno La Prova del Cuoco ha "ospitato" i suoi affezionati chef e pasticceri da tutta Italia con collegamenti in trasferta.
E così il Maestro pasticciere Sal De Riso, che ogni settimana era solito raggiungere gli studi televisivi per proporre le sue golosità è stato ospite del programma in diretta dall'Hotel Marmorata di Ravello, dove ha preparato per i telespettatori il dolce denominato La Costa del Sole.
Prima di cominciare, ha invitato tutti a visitare la Costiera Amalfitana, elencando tutte le dolcezze che custodisce, un bello spot per l'intera Divina che sta cercando pian piano di ripartire dopo il lockdown.
«Oggi vi propongo il dolce "La Costa del Sole", che racchiude tutta l'enogastronomia della Costiera e della provincia di Salerno. Questo è un mondo meraviglioso da visitare, quindi vi invito a venire qui a vedere le nostre meraviglie», ha detto.
Quella di Sal De Riso è stata una delle ultime apparizioni a "La Prova del Cuoco": oggi, infatti, Elisa Isoardi ha annunciato la chiusura della trasmissione, dopo 20 anni di programmazione. E così Antonella Clerici, prima conduttrice dello show cooking, si riprenderà il "suo spazio". Al posto de La Prova del cuoco ci sarà infatti il nuovo format "La casa nel bosco", al quale la Clerici sta lavorando da due anni.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104522100
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...