Tu sei qui: GourmetSal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"
Inserito da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 10:18:35
All'occhio di un gourmet inesperto potrebbe sembrare un accostamento azzardato di uno chef contemporaneo e un po' annoiato o l'esperimento di un bambino alle prime armi con i fornelli. Qualcun altro potrebbe anche storcere il naso e rifiutarsi di assaggiare quello che, nella realtà, è un felicissimo abbinamento di sapori... peggio per lui! La melanzana con la cioccolata è un piatto tipico della Costiera Amalfitana, profondamente radicato nella tradizione gastronomica di Maiori dove è preparato in occasione della festa patronale della Madonna Assunta, il 15 agosto.
Lo sa bene lo chef Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), che non perde occasione per rimarcare il suo legame indissolubile con il territorio della Costa d'Amalfi.
Nella puntata, andata in onda giovedì scorso, de La Prova del Cuoco, in collegamento dalla sua cucina sulla piazza centrale di Minori, lo Chef ha emozionato gli spettatori con questo delizioso dolce.
Il video integrale è disponibile sulla piattaforma digitale di Rai Play oppure sulla pagina social dedicata all'informazione del maestro Salvatore De Riso: Sal De Riso Journal.
Testo sulla melanzana tratto dal portale: www.amalficoast.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105070101