Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato
Inserito da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02
La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue dolci creazioni, lo raggiunge nella sua nuova ed esclusiva pasticceria di Minori (piccolo borgo marinaro in Costiera Amalfitana).
"Osare è la mia passione" - titola DOLCESALATO - "Salvatore De Riso: eccellenza artigianale e imprenditorialità.
Un'intervista completa che disegna il profilo dell'uomo prima ancora del pasticciere, il suo carattere deciso e la sua capacità di raccogliere attorno a se il meglio delle professionalità, selezionando con loro materie prime di assoluta eccellenza in grado poi di essere trasformate in veri capolavori di dolcezza.
Fonte e foto Copyright: DOLCESALATO
Link intervista originale: Sal De Riso, Il Vulcano della Costiera
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100334103
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...