Tu sei qui: GourmetSalvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound
Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03
"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno.
Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧"
Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna con nuove proposte culinarie.
«Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma chef Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente». Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese ABIl lusso della semplicità. In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette - pillole della durata di 5 minuti - realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi vent' anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.
Oggi in scena ci sarà una dei capolavori di dolcezza più famosi del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: la Delizia al Limone.
Tutti sintonizzati allora su Sky Uno per questa nuova e ancora più dolce avventura.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105823109
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...