Tu sei qui: GourmetSalvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound
Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03
"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno.
Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧"
Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna con nuove proposte culinarie.
«Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma chef Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente». Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese ABIl lusso della semplicità. In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette - pillole della durata di 5 minuti - realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi vent' anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.
Oggi in scena ci sarà una dei capolavori di dolcezza più famosi del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: la Delizia al Limone.
Tutti sintonizzati allora su Sky Uno per questa nuova e ancora più dolce avventura.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103423106
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...