Tu sei qui: GourmetSan Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA
Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30
E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente a lume di candela e sottofondo musicale. Ma anche trattamenti benessere per coppia. Ecco i suggerimenti di Positano Notizie.
A Positano il ristorante "La Taverna del Leone" che, dopo il breve letargo invernale si risveglia innamorato, è lieto di offrirvi, al fianco del menù à la carte, anche un menù speciale creato ad hoc per festeggiare l'amore: Gamberoni rossi al rabarbaro, coste di cardo, crema di patate e limone - Cuore di pasta di barbabietola ai broccoli calabresi, fonduta di Provolone del Monaco, borragine fritta - Ricciola confit all'olio EVO, crema di carote e zenzero, carciofi violetti di Castellammare - Cheesecake alla ricotta di bufala, cuore di lamponi, crumble di red velvet
A Maiori il ristorante "Torre Normanna" propone una cena super romantica, all'insegna dell'eleganza nella suggestiva sala Bellavista, che guarda dal mare la Costiera, con accompagnamento musicale e "coccole finali" (menù di seguito). Aperitivo di benvenuto con bollicine - Pan brioche salmone e prugna - Tartina, lardo, miele e lampone - Pan di Spagna sifonato, mousse di caprino e pesce spada affumicato - Crostata di sfoglia, mela verde e porro - Insalata tiepida di seppioline, erbette di campo all'arancia, croccante di nocciole di Giffoni ed emulsione al frutto della passione - Riso Carnaroli Gran Riserva con scampi, lime, burro di bufala e cardamomo - Gnocchi ripieni di mozzarella e corbarino con gamberi, vongole e tartufo nero - Filetto di spigola arrosto, morbido di patate al limone, friarielli, cotto e crudo di verdurine - E poi...una dolce sorpresa... Non mancheranno le "Coccole finali" - Bevande incluse: soft drink, un flûte di Prosecco di Valdobbiadene DOC Albis per persona; ½ bottiglia di Falanghina dei Campi Flegrei DOC "Farro" per persona, un flûte di Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC per persona. Al pianoforte il Maestro Giuseppe Rispoli
Sempre a Maiori, Vincenzo e Pasquale Cerchia, giovani e dinamici chef del Ristorante Masaniello di Maiori, hanno ideato un menù dai tratti "passionali" che sicuramente saprà rendere speciale ed indimenticabile la serata di San Valentino: Aperitivo d'Autore e bollicine Valdobbiadene DOC - Tris di Venere e il suo mito - Ravioletti all'uovo ripieni di crostacei e limone IGP Costa d'Amalfi in salsa di datterino giallo e crumble di lampone - Orata scottata con cime di rapa, spuma di rafano e povere di peperoncino - Cuore di parfait al cocco glassato alla fragola con gel di frutto della passione. Acqua vino e bibite incluse, è gradita la prenotazione (tel. 089 877671).
A Minori invece, capitale virtuale del gusto in Costa d'Amalfi, per i "dolci" innamorati, immancabile la sortita al bistrot di Sal De Riso dove, al termine di una cena romantica, non si potrà rinunciare ad "I love you", bavarese alla vaniglia con cuore cremoso di frutto della passione e pan di spagna inzuppato alla vaniglia, ennesimo capolavoro di dolcezza firmato dal Maestro Pasticciere Salvatore De Riso.
I ristoranti Il Giardiniello di Minori e Al Valico di Chiunzi di Tramonti propongono menù a la carte, con l'esaltazione delle migliori ricette fra tradizione e innovazione. Gradita la prenotazione.
Per celebrare l'Amore lasciandosi coccolare, si potrà scegliere l'Otiumspa Bagno Romano di Minori.
Dal 9 al 17 febbraio, nella "Settimana dell'Amore" il centro benessere sarà aperto per diverse tipologie d’ingresso. Sarà possibile anche riservare tutta la struttura per la coppia, con un percorso esclusivo in massima privacy. Molte le offerte con pernottamento e cena presso l'hotel Villa Romana e, naturalmente, massaggi e savanage (per maggiori informazioni clicca qui).
Tutte le offerte SPA sono visualizzabili sul sito www.prenotaspa.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106921109
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...