Tu sei qui: GourmetSan Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA
Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30
E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente a lume di candela e sottofondo musicale. Ma anche trattamenti benessere per coppia. Ecco i suggerimenti di Positano Notizie.
A Positano il ristorante "La Taverna del Leone" che, dopo il breve letargo invernale si risveglia innamorato, è lieto di offrirvi, al fianco del menù à la carte, anche un menù speciale creato ad hoc per festeggiare l'amore: Gamberoni rossi al rabarbaro, coste di cardo, crema di patate e limone - Cuore di pasta di barbabietola ai broccoli calabresi, fonduta di Provolone del Monaco, borragine fritta - Ricciola confit all'olio EVO, crema di carote e zenzero, carciofi violetti di Castellammare - Cheesecake alla ricotta di bufala, cuore di lamponi, crumble di red velvet
A Maiori il ristorante "Torre Normanna" propone una cena super romantica, all'insegna dell'eleganza nella suggestiva sala Bellavista, che guarda dal mare la Costiera, con accompagnamento musicale e "coccole finali" (menù di seguito). Aperitivo di benvenuto con bollicine - Pan brioche salmone e prugna - Tartina, lardo, miele e lampone - Pan di Spagna sifonato, mousse di caprino e pesce spada affumicato - Crostata di sfoglia, mela verde e porro - Insalata tiepida di seppioline, erbette di campo all'arancia, croccante di nocciole di Giffoni ed emulsione al frutto della passione - Riso Carnaroli Gran Riserva con scampi, lime, burro di bufala e cardamomo - Gnocchi ripieni di mozzarella e corbarino con gamberi, vongole e tartufo nero - Filetto di spigola arrosto, morbido di patate al limone, friarielli, cotto e crudo di verdurine - E poi...una dolce sorpresa... Non mancheranno le "Coccole finali" - Bevande incluse: soft drink, un flûte di Prosecco di Valdobbiadene DOC Albis per persona; ½ bottiglia di Falanghina dei Campi Flegrei DOC "Farro" per persona, un flûte di Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC per persona. Al pianoforte il Maestro Giuseppe Rispoli
Sempre a Maiori, Vincenzo e Pasquale Cerchia, giovani e dinamici chef del Ristorante Masaniello di Maiori, hanno ideato un menù dai tratti "passionali" che sicuramente saprà rendere speciale ed indimenticabile la serata di San Valentino: Aperitivo d'Autore e bollicine Valdobbiadene DOC - Tris di Venere e il suo mito - Ravioletti all'uovo ripieni di crostacei e limone IGP Costa d'Amalfi in salsa di datterino giallo e crumble di lampone - Orata scottata con cime di rapa, spuma di rafano e povere di peperoncino - Cuore di parfait al cocco glassato alla fragola con gel di frutto della passione. Acqua vino e bibite incluse, è gradita la prenotazione (tel. 089 877671).
A Minori invece, capitale virtuale del gusto in Costa d'Amalfi, per i "dolci" innamorati, immancabile la sortita al bistrot di Sal De Riso dove, al termine di una cena romantica, non si potrà rinunciare ad "I love you", bavarese alla vaniglia con cuore cremoso di frutto della passione e pan di spagna inzuppato alla vaniglia, ennesimo capolavoro di dolcezza firmato dal Maestro Pasticciere Salvatore De Riso.
I ristoranti Il Giardiniello di Minori e Al Valico di Chiunzi di Tramonti propongono menù a la carte, con l'esaltazione delle migliori ricette fra tradizione e innovazione. Gradita la prenotazione.
Per celebrare l'Amore lasciandosi coccolare, si potrà scegliere l'Otiumspa Bagno Romano di Minori.
Dal 9 al 17 febbraio, nella "Settimana dell'Amore" il centro benessere sarà aperto per diverse tipologie d’ingresso. Sarà possibile anche riservare tutta la struttura per la coppia, con un percorso esclusivo in massima privacy. Molte le offerte con pernottamento e cena presso l'hotel Villa Romana e, naturalmente, massaggi e savanage (per maggiori informazioni clicca qui).
Tutte le offerte SPA sono visualizzabili sul sito www.prenotaspa.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106519103
Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata. Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera...
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere. Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la...
Giuseppe Amendola, sei volte campione mondiale della pizza, quest'anno si è classificato secondo al campionato mondiale della pizza, categoria velocità, svolto a Parma dal 9 all'11 aprile. La storia di Amendola inizia ad Amalfi, dove è cresciuto. All'età di12 anni, si trasferisce con la sua mamma e il...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Un evento per ricordare l'inventore della delizia al limone, il dolce tipico di Sorrento e dintorni. Mercoledì 17 aprile, il concorso dedicato a Carmine Marzuillo, in programma all'Istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento, promotore dell'iniziativa insieme a Federalberghi Penisola Sorrentina....
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.