Tu sei qui: GourmetSei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso a Milano per Affordable Art Fair
Inserito da (admin), domenica 27 gennaio 2019 12:57:15
Sal De Riso, con sei dolci creazioni esclusive, a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia.
All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte... dolcemente. Per la prima volta dal 2011, i visitatori potranno vivere un'esperienza di gusto in uno spazio dedicato, l’Art Sweet Corner.
All'interno di un piccolo angolo di gusto che richiama i colori della Costa d'Amalfi per la prima e unica volta una serie di sei dolci in edizione limitata completamente dedicati alla manifestazione Affordable Art Fair.
Lo stesso Salvatore, membro dell'Associazione Maestri Pasticcieri Italiani, ha pubblicato su Instagram: "Sei piccoli capolavori di gusto ed estetica che ho realizzato per l’Affordable Art Fair Milano ispirandomi alla mia terra, la Costiera Amalfitana, con i suoi colori vibranti e il profumo dei limoni, ma anche alle opere d’arte contemporanea esposte in fiera e all’atmosfera calda e seducente dei luoghi esotici dove nascono i distillati premium di Compagnia dei Caraibi (partner della fiera) come Gin Mare e Rum Diplomático Reserva Exclusiva".
Eccoli qui di seguito descritti:
1. Gin Mare d’Amalfi: sablé alle mandorle, cremoso al limone d’Amalfi, cuore di mela annurca al Gin Mare e biancomangiare; come un viaggio nel Mediterraneo, dalle coste amalfitane alle isole greche accompagnati da sentori di olive Arbequina, botanica essenziale di Gin Mare.
2. Gin Mare dei Caraibi: mousse al mascarpone, al Gin Mare e mango con cuore di albicocca e vaniglia; come un sogno tropicale che evoca soffici spiagge baciate dal sole.
3. Pink Surprise: frolla alle mandorle con gelée e cubetti di fragole Candonga, pan di Spagna e bavarese al prosecco e Gin Mare; ispirato all’opera Round round wonder world blue moment dell’artista giapponese Kumiko Tamura di Smart Ship Gallery (da scoprire in gallery).
4. Marakaibo: babà al Rum Diplomático Reserva Exclusiva, mousse al cioccolato e uvetta australiana; l’orgoglio caraibico strizza l’occhio a una tipicità napoletana.
5. Babamisù: il classico babà inzuppato al caffè e Rum Diplomático Reserva Exclusiva, in una crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè; un abbraccio avvolgente e coinvolgente.
6. Pure Energy: crema leggera al caramello con un interno di crema bavarese al caffè napoletano e un fondo di biscotto friabile al caffè; una scarica di energia, già dal primo morso.
Il punto di contatto tra arte e gusto all’Affordable Art Fair 2019 non è solo nell’Art Sweet Corner: la terrazza del LAB è lo spazio che unisce tasting sessions al lavoro di selezionati artisti emergenti e dove domenica 27 gennaio alle 18.30 si terrà una masterclass sull’incontro tra l’alta pasticceria e il mondo dei distillati condotta dal Maestro Salvatore De Riso e Walter Gosso, ambassador di Compagnia dei Caraibi. Sarà l’occasione perfetta per raccontare la sua idea di pasticceria e il lavoro che sta dietro ogni preparazione, a partire da quelle create in esclusiva per AFF, mentre Walter Grosso spiegherà al pubblico le caratteristiche uniche del Rum Diplomatico.
Fonte: "La Cucina Italiana": Maestro Sal De Riso per Affordable Art Fair: 6 dolci in limited edition
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109224103
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Una nuova alleanza per tramandare il gusto e la tradizione della Pizza di Vico Equense alle future generazioni! L'Istituto Alberghiero "De Gennaro" di Vico Equense e l'Associazione Pizza a Vico hanno firmato un Protocollo d'Intesa per collaborare nella diffusione dell'arte della pizza vicana tra i giovani....
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...
Aprirà i battenti mercoledì 24 aprile, in piazza Dante, a Napoli, la seconda edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi italiani. Gli stand offriranno al pubblico, fino al 5 maggio, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato di tutte le regioni d'Italia,...
Dopo il successo alla pizzeria "Il Piennolo" di Cetara e le collaborazioni con la moglie Ida Giordano nella casa vinicola di Tramonti, Carlo Fiamma è pronto per una nuova avventura in terra amalfitana. Il maestro pizzaiolo, originario di Corbara, lunedì 22 aprile inaugurerà il suo progetto "Pizza e Cantina"...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.