Tu sei qui: Gourmet"È sempre mezzogiorno", il ritorno di Sal De Riso con il dolce "Mediterraneo"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 16 settembre 2023 08:07:45
Sal De Riso, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani nonché ambasciatore del Gusto della Costiera Amalfitana, è tornato a "È sempre mezzogiorno", il programma Rai condotta da Antonella Clerici che da pochi giorni è ripartito con la nuova stagione.
"È sempre un'emozione tornare a far parte della grande famiglia di È Sempre Mezzogiorno Rai", ha scritto De Riso sui social.
Per l'occasione, il maestro pasticcere ha preparato un dolce davvero unico che racchiude tutti i sapori del "Mediterraneo". Il dolce è composto da pan di spagna alla vaniglia, crema leggera al cioccolato bianco profumato al limone, gelèe a base di albicocche e pesche e glassa al cioccolato bianco.
De Riso ha voluto dedicare a Giacomo Poretti, del trio "Aldo, Giovanni e Giacomo", ospite alla trasmissione della Clerici.
Ricordiamo che, nei prossimi giorni, Sal De Riso diventerà cittadino onorario di Tramonti. L'ufficialità, come riporta Il Vescovado, arriverà nel Consiglio Comunale che il Sindaco di Tramonti, Domenico Amatruda, ha convocato per il 19 settembre. La consegna dell'attestato avverrà il 6 ottobre durante una cerimonia pubblica.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100114108
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...