Tu sei qui: Gourmet"È sempre mezzogiorno", Raoul Bova elogia il Mont blanc di Sal De Riso: «È il mio dolce preferito»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 17 novembre 2022 07:27:31
Raoul Bova sarà presto al cinema con il suo nuovo film, "Christmas show", e per promuoverlo ha scelto di partecipare ieri mattina al programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici: È Sempre Mezzogiorno.
Come riporta Il Vescovado, l'attore ha parlato un po' di sé, delle sue abilità e dei suoi gusti in cucina. E tra una chiacchera e l'altra è venuto fuori che Bova adora il Mont blanc. Si tratta di una delle specialità di Sal De Riso, anche lui ospite della Clerici.
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha saputo conquistare il palato di Bova. Al termine della trasmissione, l'attore si è congratulato con De Riso, da cui ha ricevuto in omaggio non solo il Mont blanc, ma anche un altra specialità made in Costiera Amalfitana: il Dolce di Amalfi.
Ingredienti:
- meringa alle nocciole
- 3 dischi di pan di Spagna alla vaniglia
- bagna al whisky
Ingredienti per la crema chantilly alla vaniglia:
- 500g di panna montata
- 25g di zucchero
- 250g di crema pasticcera alla vaniglia
- 8g di gelatina
- 32ml di acqua
Ingredienti per la crema di castagne:
- 400g di castagne sgusciate e spellate
- 100g di marroni canditi
- 5g di fale
- 200g di zucchero
- 65g di burro
- 1 foglia di alloro
- 30ml di liquore al finocchietto
Ingredienti per terminare:
- meringhe sbriciolate al cioccolato
- marron glacé
- panna montata
- zucchero a velo
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109912103
Linea Verde Sentieri ha fatto tappa quest'oggi in Costiera Amalfitana. Il noto programma di Rai 1 che percorre alcune tra le località più belle d'Italia, ha scelto la Divina, e più precisamente Amalfi, per un servizio dedicato alla ricca tradizione della Santarosa di Conca dei Marini e ai profumi della...
Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l'evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l'attenzione sugli gnocchi, quest'anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all'origine del nome di questo versatile formato di pasta...
L'edizione 2024 della manifestazione "Fa' la Cosa Giusta" segna un trionfale successo, con la partecipazione attiva dell'Associazione Borghi Autentici d'Italia, presente con una delegazione di 20 comuni da 5 regioni: tra questi, anche Tramonti per la Campania. L'evento, che ha avuto luogo a Milano presso...
Martedì scorso, 19 marzo, a Pompei, si è tenuto il primo appuntamento con "I Monacielli" e le merende nel Parco. Il progetto - realizzato all'interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II - è finalizzato a promuovere un modello che si...
Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.