Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Benedetta vergine

Date rapide

Oggi: 6 maggio

Ieri: 5 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Sinfonia agli Agrumi" il dolce di Sal De Riso che Antonella Clerici dedica ad Amadeus

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Milano, Sanremo, Rai, E' Sempre Mezzogiorno Rai, Dolci, Dediche

"Sinfonia agli Agrumi" il dolce di Sal De Riso che Antonella Clerici dedica ad Amadeus

Antonella Clerici con Salvatore De Riso e tutto lo staff di E' Sempre Mezzogiorno Rai dedica una torta al tre volte conduttore di Sanremo

Inserito da (Admin), venerdì 4 febbraio 2022 21:49:47

Una puntata molto dolce quella di oggi, venerdì 4 febbraio, per E' Sempre Mezzogiorno Rai che ha visto ospite il nostro Chef Pasticcere Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticceri italiani (AMPI).

Una dedica speciale per il dolce di oggi, Sinfonia agli Agrumi, che la conduttrice Antonella Clerici, assieme a tutto lo staff della trasmissione, ha voluto omaggiare al tre volte conduttore di Sanremo, Amedeo Umberto Rita Sebastiani, per tutti Amadeus.

«Preparo per Amadeus un dolce in stile italiano, dal gusto italiano, dove una crema al gianduia con un pan di spagna alle nocciole e una pasta frolla al cioccolato saranno protagonisti di una vera Sinfonia agli Agrumi.»

Ancora una volta il pasticcere più amato del mezzogiorno televisivo incanta tutti senza perdere l'occasione di invitare il buon Amadeus, con tutta la sua meravigliosa famiglia, in Costa d'Amalfi per un meritato relax dopo questa lunga maratona sanremese.

Ingredienti per 8 persone

1 disco di pan di spagna alle nocciole, 1 disco di frolla al cioccolato

- per il gelee agli agrumi:100 ml di succo al mandarino, 100 ml di succo di arancia, 3 g di limone grattugiato, 50 g di polpa di mela frullata, 35 g di zucchero semolato, 7,5 g di gelatina in polvere, 29 ml di acqua, 45 g di scorze di mandarini e arance candite

- per la crema leggera alla gianduja:250 g di panna, 17,5 g di zucchero semolato, 125 g di cioccolato al latte, 6 g di gelatina in polvere, 24 ml di acqua, 125 g di pasta nocciola, 0,5 g di sale, 250 g di panna semi montata

- per la glassa al cioccolato al latte:40 ml di acqua, 185 g di zucchero, 115 g di panna, 60 g di glucosio, 35 g di latte condensato, 9 g di gelatina in polvere, 36 ml di acqua, 190 g di glassa neutra, 215 g di cioccolato al latte, 10 g di cioccolato fondente

La video-ricetta è disponibile sui Rai Play e sui canali social di E' Sempre mezzogiorno Rai e Sal De Riso Journal

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 108133102

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...