Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Flavio martire

Date rapide

Oggi: 7 maggio

Ieri: 6 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetSorrento. La Prosciutteria italiana lancia i "Giovedì del Prosit"

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Offerta turistica

Sorrento. La Prosciutteria italiana lancia i "Giovedì del Prosit"

Con la riapertura estiva, ai tavoli delle sale interne, ampie ed ariose, si sono aggiunti una ventina di posti a sedere sul Corso Italia pedonalizzato

Inserito da (Admin), giovedì 17 giugno 2021 12:30:45

Aperitivi e degustazioni non solo nella canonica fascia oraria del pre-dinner, ma anche nell'happy hour di mezzogiorno. Prosit, winebar e prosciutteria sorrentina nonché punto vendita gourmet, rimane aperto, non stop, dalle 12.00 alle 24.00

Con la riapertura estiva, ai tavoli delle sale interne, ampie ed ariose, si sono aggiunti una ventina di posti a sedere sul Corso Italia pedonalizzato.

La carta dei vini e il menu bar sono un tripudio di proposte. Si può scegliere tra centinaia di etichette, con vini provenienti da ogni regione, oppure optare per una delle 8 referenze proposte, di volta in volta, al bicchiere. Ben fornita la lista dei long drinks; oltre 10 varietà di Vodka Premium; distillati da tutto il mondo; gin botanici, nei quali si apprezzano gli effetti della macerazione in alcol di erbe, spezie e radici; una ricca selezione di cocktails, dai classici IBA, codificati dall'International Bartenders Association, alle variazioni targate Prosit, come il "Negroni dello zio", una rivisitazione dello storico cocktail dedicato al conte Camillo Negroni oppure lo "Spritz summer", una variante di stagione del classico Aperol Spritz.

Gli aperitivi, serviti con un originale amuse-bouche: un piccolo bun con differenti farciture, possono essere degustati anche assieme ai taglieri di formaggi, affettati e salumi, i "must try" del locale.

Particolarmente apprezzato lo Special, che vede affiancate due prelibatezze della norcineria: il prosciutto crudo dei Suini dei Nebrodi e uno Jamón serrano di prima scelta.

A partire dal 24 giugno, un abbinamento messo a punto ad hoc per i "Giovedì di Prosit", vedrà servire accanto al Bloody Mary o al Cosmopolitan, un affinato alla vodka, selezionato all'interno della ricca famiglia dei formaggi cosiddetti "spiritosi", e servito con confetture e frutta fresca di stagione.

 

Prosit - Corso Italia 8 - Sorrento

Info e prenotazioni: 081 1865 8716

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10449103

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...