Tu sei qui: GourmetStagione turistica 2021, al Donna Rosa di Positano tutto pronto per la riapertura /Foto
Inserito da (Admin), sabato 29 maggio 2021 12:44:02
«Da questa sera il Donna Rosa riapre ufficialmente per la stagione 2021» è quanto comunicato in una nota giunta alla redazione di Positano Notizie questa mattina.
Ubicato a Montepertuso, il ristorante Donna Rosa rappresenta un fiore all'occhiello dell'offerta turistica positanese. Gestito dalla famiglia Villani fin dalla sua apertura, il Donna Rosa è un piccolo gioiello perfetto per trascorrere una romantica serata in compagnia della persona amata e per assaporare il gusto dei piatti tipici della tradizione costiera.
«Un anno difficile è appena trascorso - ci ha confidato Rosida Villani -ma ne abbiamo approfittato per dedicare il giusto tempo ai particolari, sia nella scelta dei prodotti di eccellenza da utilizzare, lavorando sul nostro menù, sia nella selezione di vini con cui accompagnare i nostri piatti. Siamo pronte ad ospitare al nostro meglio quanti sceglieranno il Donna Rosa per vivere un'esperienza sensoriale, di gusto e relax. Da questa sera parte ufficialmente la nostra stagione estiva 2021»
Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109715104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....