Tu sei qui: GourmetSTELLE & MOTORI PER UNICEF
Inserito da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50
Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza.
In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un'imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, "Stelle & Motori per Unicef", che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all'Unicef.
La serata presentata dall'attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque Top DreamCar:
Ferrari "La Ferrari"
Ferrari F40
Ferrari 250 Spider
Lamborghini
Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo.
Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini&Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito (attore di Un posto al sole e La squadra).
Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari "La Ferrari", sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.
Le altre portate saranno firmate da un team campano d'eccezione:
Chef Salvatore Spuzzo (Resident)
Chef Antonio Borriello - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Ciro Campanile - Hotel Ristorante Elisabetta - Lettere
Chef Tommaso Di Palma - Galà Eventi - Napoli
Chef Andrea Napolitano
Chef Fabio Ometo - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Antonio Tecchia - Il San Cristoforo - Ercolano
MENU
-Ispirato dalla Ferrari F40
Chef Andrea Napolitano
Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato
-Ispirati dalla Ferrari "La Ferrari"
Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa - Chef Alfonso Crisci
Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe
-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma
Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo
-Ispirato dallaLamborghini
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d'uva
-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Chef Ciro Campanile - Antonio Tecchia
Dessert d'autunno, castagne e cachi
Domenico Fioretti pani:rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco
Vini:
Gianni Tessari -Durello- Spumante Metodo Charmat - Roncà VR
Gianni Tessari -Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR
De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016 - Frasso Telesino BN
Fratelli Follo -Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV
Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi
(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l'autonomia di devolvere una cifra maggiore)
Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
Via S.Prisco Loc. Mazzocca
Casagiove CASERTA
cell. 3929519069- 3929518175
Partner "Stelle & Motori per Unicef":
Arte & Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale NA
Azienda Agricola Salera- Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo BG
Macelleria Cillo - Airola BN
Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop - Vico Equense NA
Antica Distilleria Petrone- Liquore Elixir Falernum Mondragone CE
Goeldlin Chef - Abiti da lavoro - Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
Melius Catering SPA - S.Egidio M. Albino SA
Verfrutta- Capua CE
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107414102
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...