Ultimo aggiornamento 3 ore fa Natività di S. Giovanni

Date rapide

Oggi: 24 giugno

Ieri: 23 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetSTELLE & MOTORI PER UNICEF

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Villa Alma Plena

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Chef Stellati e auto da sogno per un evento di grande solidarietà

Inserito da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza.

In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un'imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, "Stelle & Motori per Unicef", che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all'Unicef.

La serata presentata dall'attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque Top DreamCar:

Ferrari "La Ferrari"

Ferrari F40

Ferrari 250 Spider

Lamborghini

Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda

Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo.

Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini&Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito (attore di Un posto al sole e La squadra).

Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari "La Ferrari", sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.

Le altre portate saranno firmate da un team campano d'eccezione:

Chef Salvatore Spuzzo (Resident)

Chef Antonio Borriello - Villa Trabucco - Torre del Greco

Chef Ciro Campanile - Hotel Ristorante Elisabetta - Lettere

Chef Tommaso Di Palma - Galà Eventi - Napoli

Chef Andrea Napolitano

Chef Fabio Ometo - Villa Trabucco - Torre del Greco

Chef Antonio Tecchia - Il San Cristoforo - Ercolano

 

MENU

-Ispirato dalla Ferrari F40

Chef Andrea Napolitano

Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato

 

-Ispirati dalla Ferrari "La Ferrari"

Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa - Chef Alfonso Crisci

Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe

 

-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider

Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma

Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo

 

-Ispirato dallaLamborghini

Chef Resident Salvatore Spuzzo

Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d'uva

 

-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda

Chef Ciro Campanile - Antonio Tecchia

Dessert d'autunno, castagne e cachi

 

Domenico Fioretti pani:rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco

 

Vini:

Gianni Tessari -Durello- Spumante Metodo Charmat - Roncà VR

Gianni Tessari -Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR

De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016 - Frasso Telesino BN

Fratelli Follo -Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV

Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi

(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l'autonomia di devolvere una cifra maggiore)

Per info e prenotazioni:

Villa Alma Plena

Via S.Prisco Loc. Mazzocca

Casagiove CASERTA

cell. 3929519069- 3929518175

 

Partner "Stelle & Motori per Unicef":

 

Arte & Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale NA

Azienda Agricola Salera- Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo BG

Macelleria Cillo - Airola BN

Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop - Vico Equense NA

Antica Distilleria Petrone- Liquore Elixir Falernum Mondragone CE

Goeldlin Chef - Abiti da lavoro - Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno

Melius Catering SPA - S.Egidio M. Albino SA

Verfrutta- Capua CE

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 107414102

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Il Pitti Pizza and Friends conquista Firenze, prossima tappa a Salerno per una grande festa in Piazza della Libertà

Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...

Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo: il vincitore della 22esima edizione è il giapponese Yoshi Ootusubo

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...

Successo per "Pizza Park 2025": oltre 100.000 presenze per l’evento a Portici

Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...