Tu sei qui: GourmetTra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso
Inserito da (Maria Abate), martedì 10 dicembre 2019 19:25:01
Ogni Natale si ripresenta una dolce diatriba: se il team panettone afferma che il tipico dolce milanese sia il re indiscusso della festa dedicata a Gesù Bambino, il team pandoro sostiene che non ci sia niente di meglio del lievitato veronese, soffice e senza canditi.
Quest'anno Sal De Riso, che con i suoi panettoni ha conquistato i palati di tutta Italia, ha introdotto tra i suoi lievitati il Pandoro artigianale, per accontentare anche chi del lievitato milanese non vuole saperne proprio.
Naturalmente, il Pandoro del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi è un prodotto di alta qualità, con lievitazione naturale a 5 impasti e una soffice pasta naturalmente ricca di burro e vaniglia del Madagascar e Tahiti.
Il risultato è una dolce nuvola dal profumo leggermente agrumato e il sapore intenso di vaniglia.
Una vera coccola per i sensi, un regalo dolcissimo per se stessi o per gli altri.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105017103