Tu sei qui: GourmetTutti pazzi per il Panettone ai Frutti di Bosco, su Vanity Fair c'è anche il capolavoro di dolcezza del Maestro Sal De Riso
Inserito da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 18:18:46
"È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Minori, Sal (Salvatore) De Riso produce piccoli capolavori di pasticceria. Come questo "Sottobosco" nato per valorizzare i frutti di Bosco della montagna della provincia di Salerno e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino, a base di cioccolato bianco, panna fresca, olio e liquore al rosmarino e liquore alla vaniglia delle isole Bourbon."
Fonte VanityFair.it: Perché il Panettone ai frutti di bosco ci fa impazzire
In vendita online su www.salderisoshop.com
Prezzo: 35 euro
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109533107