Tu sei qui: GourmetUn "Ape Chic" atterra sulla meravigliosa terrazza del San Pietro di Positano: l'arrivo in elicottero [Foto e Video]
Inserito da (admin), venerdì 3 maggio 2019 17:53:00
"Per ogni porta che si chiude si apre un portone": recita così un antico proverbio ed è così che è accaduto in quella che oggi possiamo raccontare come la favola di Bee Chic in Costiera Amalfitana.
Quando il portone è quello di una delle terrazze più esclusive della Costiera, all'interno dell'affascinante struttura de Il San Pietro di Positano, magicamente sospesa tra il cielo e il mare, allora può accadere che la magia possa riuscire a far volare il piccolo Apecar di Alfonso Ferrara fino a Positano in elicottero.
Dalla miopia degli amministratori pubblici (leggi qui la lettera di Bee Chic di Alfonso Ferrara pubblicata nei mesi scorsi sulle pagine de Il Vescovado) alla lungimiranza di imprenditori privati che hanno concesso una grande opportunità al giovane e talentuoso Alfonso. Da questa estate infatti i suoi amatissimi finger food delizieranno i clienti dell'elegante struttura positanese rendendo ancora più esclusiva l'esperienza dei tanti ospiti che ogni anno scelgono il San Pietro come loro intimo rifugio in Costa d'Amalfi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105663100
La pizza di Granammare, noto locale situato in via Lungomare Tafuri a Salerno, ha conquistato anche un Premio Nobel. Una serata all'insegna della buona pizza e delle eccellenze salernitane ha visto come protagonista il Professore John Michael Kosterlitz, docente alla Brown University di Providence e...
Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup, che si prospetta ricca di sorprese con il concorso gastronomico nazionale sulla Sfogliatella Santarosa che vedrà come protagonisti giovani talenti che stanno emergendo dalle migliori scuole...
Lunedì 16 settembre Errico Porzio sarà premiato a Roma, presso la Camera dei Deputati, per la sua fattiva attività imprenditoriale. Il premio alle "Eccellenze Meridionali" verrà consegnato dagli Onorevoli Alessandro Caramiello, Annarita Patriarca, Francesco Emilio Borrelli, Gianluca Cantalamessa e Stefano...
Davide Civitiello è nato in pizzeria: ha iniziato a lavorare a 9 anni e, compiuti i 18 anni, si è lanciato in una carriera radiosa. Le numerose esperienze professionali seguite al titolo iridato, conquistato nel corso del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo "Trofeo Caputo", lo hanno condotto dove è ora:...
Sono sette i finalisti della settima edizione del concorso di pasticceria "San Gennà... Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo", che si svolgerà lunedì 16 settembre presso il Roof Garden Angiò, all'undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Tre donne e quattro uomini si confronteranno...