Tu sei qui: GourmetUn Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, iscrizioni aperte fino al 10 febbraio
Inserito da (Admin), lunedì 23 gennaio 2023 20:18:31
Si aprono oggi le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, il concorso collegato alla seconda edizione dell'omonimo evento voluto e organizzato da Penisolaverde.
La sfida, che lo scorso anno ha richiamato decine di appassionati dell'arte bianca, è rivolta ai non professionisti e richiede che venga realizzato un dolce originale, con un unico vincolo: la presenza, tra gli ingredienti, di una o di entrambe le varietà di arance locali: quella dolce, il "biondo sorrentino" (Citrus sinensis) e quella amara (Citrus aurantium).
Le proposte, da inviare agli indirizzi mail info@dfcomunicazione.it e info@penisolaverde.com, dovranno pervenire entro e non oltre il 10 febbraio.
Ciascun candidato dovrà comunicare il nome del dolce realizzato, allegare la lista degli ingredienti, la ricetta dettagliata e una foto del dolce elaborato.
La giuria tecnica, presieduta dal pluripremiato maestro pasticcere Paolo Sacchetti, della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato, valuterà le candidature e decreterà i vincitori, ai quali andrà un kit di prodotti per la pasticceria, tenendo conto di: originalità della ricetta, conformità con il tema (centralità riservata all'arancia sorrentina), estetica/ presentazione.
Maggiori dettagli e aggiornamenti sul concorso e sull'evento sono presenti sulla pagina facebook dedicata, Sorrento Orange Week.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102521102
di Massimiliano D'Uva Agerola è di fatto la porta d'accesso privilegiata da cui accedere alla Costiera Amalfitana, non è un caso che venga da molti definita come il quattordicesimo comune aggiunto al nostro territorio. Il celebre Sentiero degli Dei, che unisce Agerola a Positano e Praiano, è un'esperienza...
Pochi giorni e la Stazione Leopolda di Firenze ospiterà la seconda edizione di "Saranno famosi nel vino", la manifestazione, in programma il 3 e 4 dicembre, che porta alla ribalta le giovani aziende vitivinicole o le nuove etichette in commercio. In passerella oltre 200 etichette di vino emergenti, i...
Wine Dark House, il ristorante sito in via Del Saracinno 6/8, a Positano, chiude definitivamente. La notizia è stata confermata dagli stessi titolare, Roberto e Nicodemo, con un biglietto affisso sulla porta del locale: "A voi tutti, ragazze e ragazzi di Positano, un grazie di cuore". Nel corso degli...
Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso. Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.