Tu sei qui: GourmetUna cena al suono del sax e quattro dolci a tema amore: questo è San Valentino per Sal De Riso
Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 18:12:41
Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino.
"Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente
Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera al cioccolato bianco, geleè al lampone, perle croccanti al lampone e glassa all'amarena.
E, anche per quest'anno, non possono mancare i lievitati della linea "Sapore d'amore", che destagionalizzano il panettone in declinazioni inaspettate. Sapore d'Amore al cioccolato fondente, vaniglia e albicocche del Vesuvio è la dolcissima novità del 2022 per San Valentino. Torna, poi, il Sapore d'Amore bianco, farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.
Un'esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma.
Proprio al bistrot, per la dolce serata di San Valentino, lunedì 14 febbraio, è prevista una cena romantica a tema accompagnata dalle soavi note musicali di un sassofono per godere di Attimi d'Amore indimenticabili.
Il menu prevede cinque portate, da un entrée di benvenuto che inneggia alla vita a un antipasto a base di tonno e salmone, dalla calamarata di Gragnano alla grigliata di pescato del giorno, per finire con il cuore al cioccolato e lampone "Attimi d'Amore".
Sarà possibile scegliere un'alternativa dal nostro menù ristorazione à la carte.
Per info e prenotazioni telefonare al numero 089877941.
Indirizzo: via Roma n. 80, Minori (Costa d'Amalfi) - di fronte al pontile.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109828107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...