Tu sei qui: GourmetWashington, Franco Nuschese accoglie Giorgia Meloni al Cafe Milano: «Onore incredibile»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 31 luglio 2023 11:02:18
Franco Nuschese, imprenditore originario della Costa d'Amalfi, ha ospitato Giorgia Meloni al ristorante Cafe Milano, storico locale situato a Georgetown, Washington, noto per essere un punto di incontro per politici e personaggi influenti negli Stati Uniti.
Dopo aver incontrato il presidente americano Joe Biden, la premier italiana ha fatto tappa nel "ristorante della Casa Bianca", come lo ha definito il New York Times, per una cena organizzata da Nuschese.
Questo evento ha attirato l'attenzione dei media italiani e internazionali, tanto che il TG1 ha dedicato un servizio ed ha intervistato anche lo stesso Nuschese: "Ho ospitato tanti capi di stato, ma accogliere la nostra presidente del consiglio è stato un onore incredibile".
Originario di Minori, Nuschese è tra gli ambasciatori di gusto della Costa d'Amalfi. La sua esperienza nel settore della ristorazione e la sua capacità di offrire non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare hanno reso Cafe Milano un luogo di prestigio frequentato da politici, diplomatici e personaggi di spicco.
VIDEO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107813100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....