Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 15:40:03

Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso in Costiera Amalfitana, cerca per la stagione 2024 capi partita e commis di cucina per ampliamento del proprio organico al ristorante sul mare "Il Carlino".
Si richiede una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.
E' preferibile esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.
Si offre vitto e alloggio.
Inviare cv al seguente indirizzo: fb@ilsanpietro.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con ![]()
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
|
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
Il Carlino
© Il San Pietro di Positano
rank: 108514100