Tu sei qui: CronacaSalvatore De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 21:20:00
Dalla collaborazione con il Progetto MDR - Mediterranean Diet RoundTable, il prestigioso Think tank con la partecipazione di illustri Esperti e opinion leader Internazionali finalizzato allo studio e l'applicazione della Dieta Mediterranea nei molteplici ambiti socio-culturali ed economici e come segreto per la longevità, nasce l'Evento MEDITERRANEAN DIET CHEF TABLE, che vede impegnate importanti firme nazionali ed internazionali dal mondo della Cucina gastronomica in una inedita interpretazione di ricette orientate alla Salute ispirate al modello nutrizionale di Dieta Mediterranea.
Con la partecipazione di un contraltare formato da Esperti di varia estrazione, dal mondo della ricerca scientifica e della Medicina, della Nutrizione e Nutraceutica, dell'enogastronomia, dell'alta imprenditoria agricola e delle istituzioni o Associazioni legate alla cultura e promozione dell'Agroalimentare, della biodiversità ed alla food administration. Al termine di ogni interpretazione e presentazione del proprio progetto culturale, gli Chef intervenuti hanno ricevuto il riconoscimento di "Mediterranean Diet Chef Ambassador".
Un calendario di eventi di grande rilevanza, fitto e di altissimo profilo, lanciano questa manifestazione come punto di riferimento nell'ambito del settore del benessere e della salute.
Grandi chef italiani del calibro di Heinz Beck, Stefano Vola, Guido Castagna, Gianfranco Pascucci, Cristina Bowerman, Gino Sorbillo e il nostro Sal De Riso hanno ricevuto l'importante riconoscimento questa mattina a Fiera Roma dove si tiene, dal 8 all'11 novembre, l'edizione zero di Expo Salus and Nutrition.
Un riconoscimento importante per il Pasticciere della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), che non ha voluto far mancare il suo contributo con un omaggio ad Ancel Keys: il Dolce d'Amalfi al profumo del Mediterraneo.
Nella sua creazione, proposta in uno show cooking live e ispirata ad un suo grande classico, una rivisitazione del Dolce d'Amalfi con olio extra vergine di oliva, Stevia rebaudiana, mandorle, limone Costa d'Amalfi IGP candito con all'interno un cuore arricchito con le nocciole di Giffoni IGP.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103221107
Ancora un’aggressione ai danni di un lavoratore del trasporto pubblico locale. A farne le spese, stavolta, è una donna, dipendente dell’azienda Busitalia, molestata da un passeggero abituale durante il turno di servizio sulla linea 9, in partenza da Vinciprova alle ore 10:30 e diretta a Siano. L’episodio,...
Nessun reato nel comportamento di Nives Monda, la titolare della Taverna Santa Chiara, protagonista di una discussione con una coppia di turisti israeliani. A questa conclusione è giunta, come scrive Repubblica, la Procura di Napoli, che ha richiesto l'archiviazione della denuncia presentata da Gilli...
L'8 maggio, i Finanzieri del Comando Provinciale di Avellino, su disposizione della locale Procura della Repubblica, ha dato esecuzione al decreto di sequestro preventivo del G.I.P. del Tribunale di Avellino per circa 8 milioni e mezzo di euro. L'ingente sequestro, tra i più importanti operati in Irpinia,...
Dramma a Torino per la morte di Lorenzo Notario. Il 14enne di Bricherasio era stato trasportato d'urgenza all'ospedale Giovanni Bosco di Torino, per un malore avvertito a casa dei nonni. Alcune ore prima aveva festeggiato la serata del 1° maggio uscendo con degli amici a Settimo Torinese. 'In seguito...
Il personale della Polizia Metropolitana di Napoli, coordinato dal Comandante Lucia Rea, coadiuvato dalle guardie volontarie ed esperti della Lipu, ha eseguito una perquisizione in un terreno agricolo di Pompei, sequestrando un impianto di uccellagione composto da ben 9 gabbie-trappole a scatto posizionate,...