Ultimo aggiornamento 36 minuti fa S. Pacifico da S. Severino

Date rapide

Oggi: 24 settembre

Ieri: 23 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Notizie, LifestyleNapoli, Casolaro Hotellerie premia Tommaso Mazzei per il “Miglior Servizio di Sala”

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Notizie, Lifestyle

Alla Mostra d’Oltremare di Napoli il riconoscimento nell’ambito della “Guida Pizzerie d’Italia 2026”

Napoli, Casolaro Hotellerie premia Tommaso Mazzei per il “Miglior Servizio di Sala”

Per il quinto anno consecutivo l’azienda napoletana affianca il Gambero Rosso con un premio speciale dedicato all’arte dell’accoglienza. A riceverlo è stato Tommaso Mazzei della pizzeria “Lo Spela” di Greve in Chianti, omaggiato con un piatto personalizzato Casolaro. «Il servizio di sala è il cuore dell’esperienza di ospitalità» hanno sottolineato Cristiano e Maria Vittoria Casolaro

Inserito da (Admin), martedì 23 settembre 2025 15:26:08

 

Casolaro Hotellerie conferma, per il quinto anno consecutivo, la collaborazione con il Gambero Rosso sostenendo il premio speciale "Miglior Servizio di Sala", assegnato nell'ambito della Guida Pizzerie d'Italia 2026 alla Mostra d'Oltremare di Napoli. Il riconoscimento va a Tommaso Mazzei della pizzeria "Lo Spela" in Greve in Chianti.

A consegnare il premio, a nome di tutto il team di Casolaro Hotellerie, è stato Cristiano Casolaro. Oltre al riconoscimento, l'azienda ha omaggiato i vincitori con un piatto decorato da Casolaro, pensato e personalizzato per la pizzeria meritevole. Un gesto che sottolinea l'attenzione e la cura del dettaglio, autentica espressione dell'ospitalità.

"Accogliere è un gesto che fa la differenza" - ha commentato Cristiano Casolaro, responsabile acquisti e ha aggiunto: "Ogni portata, se servita con eleganza e professionalità, diventa un'esperienza unica, capace di comunicare l'identità di un ristorante o di una pizzeria. Il servizio di sala riveste un ruolo centrale: è il biglietto da visita, il cuore dell'accoglienza e il principale punto di contatto con il cliente che sceglie di affidarsi per vivere un momento speciale."

La collaborazione con il Gambero Rosso, voluta e sostenuta con convinzione da Maria Vittoria Casolaro, responsabile della divisione eventi e presente alla premiazione, rappresenta un appuntamento di grande valore per l'azienda. Proprio Maria VittoriaCasolaro, ha commentato: "Il legame con il Gambero Rosso, ormai quinquennale, nasce dalla condivisione di valori comuni e si rinnova ogni anno con entusiasmo. L'arte della ristorazione non si esaurisce in cucina: prende forma anche attraverso l'accoglienza, la cura dei dettagli e la professionalità di chi lavora in sala. La consegna di questo premio è per noi significativa perché sottolinea l'importanza e l'impegno da parte dell'azienda nel valorizzare il ruolo del servizio, la competenza, l'eleganza e, soprattutto, l'attenzione all'ospite."

La filosofia aziendale di Casolaro si basa su un principio semplice: ogni locale è unico e merita strumenti capaci di valorizzarne le specificità. Da generazioni, l'azienda trasforma intuizioni e idee in soluzioni concrete, dando voce a chi sa esprimersi solo attraverso la cucina e ha una storia irripetibile da condividere. In questa prospettiva, Casolaro ha sviluppato un comparto creativo che unisce tecnologie all'avanguardia e precisione artigianale nell'ambito della "personalizzazione" allo scopo di rendere ogni mise en place unica e distintiva. Questa vera e propria arte trova la sua massima espressione nei decori su porcellana, una competenza che Casolaro coltiva e perfeziona da oltre 80 anni, evolvendo nel tempo e restando sempre al passo con la modernità. Oggi l'azienda dispone di un reparto grafico moderno e altamente qualificato, affiancato da un laboratorio interno dotato di forno a tunnel di ultima generazione e macchinari innovativi. Ogni pezzo, unico nel suo genere, è un vero e proprio strumento di branding, progettato per comunicare i valori ancora prima di servire una pietanza. Non a caso, il claim recita: 'You think, Casolaro inks'.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Casolaro Hotellerie consegna il premio speciale 'Miglior Servizio di Sala’ per la “Guida Pizzerie d’Italia” Casolaro Hotellerie consegna il premio speciale 'Miglior Servizio di Sala’ per la “Guida Pizzerie d’Italia”
Gambero Rosso a Tommaso Mazzei della pizzeria “Lo Spela” in Greve in Chianti Gambero Rosso a Tommaso Mazzei della pizzeria “Lo Spela” in Greve in Chianti

rank: 10172103