Tu sei qui: Storia e StorieAlfonso Pisacane da Positano a San Diego per interpretare al meglio la cucina del sud
Inserito da (admin), lunedì 7 gennaio 2019 12:51:16
Il ristorante "Civico 1845" è un presidio del Sud Italia all'interno del quartiere californiano "Little Italy" di San Diego. Nato come concept per offrire i sapori tipici della Calabria, il Civico 1845 rappresenta un angolo di gusto negli States dove si respira anche aria di Costiera Amalfitana.
Aperto solo nel 2015, questo ristorante è già un punto di riferimento per chi cerca a San Diego i migliori ristoranti italiani.
Il merito è dei due Chef, Pietro Gallo e il nostro Alfonso Pisacane, espressione di una nuova generazione di cucina italiana: fresca, leggera e autentica. L'Head Chef Pisacane ha trascorso gli ultimi 10 anni nella Contea Nord di San Diego, Orange County e Los Angeles, facendo conoscere ed apprezzare la cucina positanese.
Dalla spiaggia di Positano de "Le Tre Sorelle" a rappresentante della cucina di uno dei ristoranti più quotati a San Diego, Alfonso vanta collaborazioni con Chef Stellati ed è custode delle tradizioni culinarie della Costa d'Amalfi che riesce ad emozionare anche i tanti italiani, in vacanza o di passaggio in California, che arrivano al Civico 1845.
Quando poi ad arrivare a San Diego sono due amici di vecchia data come Natalia e Roberto (gestori de La Brezza) non c'è tempo per farsi sopraffare dalla malinconia della distanza che divide la California dalla nostra costiera: il brio e la solarità tipica del "made in Positano" prende il sopravvento ed è subito festa.
Per visitare il sito ufficiale del Civico 1845 ecco il link diretto: www.civico1845.com
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