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Tu sei qui: Storia e StorieAlfonso Pisacane da Positano a San Diego per interpretare al meglio la cucina del sud

Storia e Storie

Positano, San Diego, dal mondo, Costiera Amalfitana, Gourmet, California

Alfonso Pisacane da Positano a San Diego per interpretare al meglio la cucina del sud

Al Civico 1845, la cucina del Sud Italia anche in chiave Vegan con lo Chef Pietro Gallo

Scritto da (admin), lunedì 7 gennaio 2019 12:51:16

Ultimo aggiornamento lunedì 7 gennaio 2019 18:33:33

Il ristorante "Civico 1845" è un presidio del Sud Italia all'interno del quartiere californiano "Little Italy" di San Diego. Nato come concept per offrire i sapori tipici della Calabria, il Civico 1845 rappresenta un angolo di gusto negli States dove si respira anche aria di Costiera Amalfitana.

Aperto solo nel 2015, questo ristorante è già un punto di riferimento per chi cerca a San Diego i migliori ristoranti italiani.

Il merito è dei due Chef, Pietro Gallo e il nostro Alfonso Pisacane, espressione di una nuova generazione di cucina italiana: fresca, leggera e autentica. L'Head Chef Pisacane ha trascorso gli ultimi 10 anni nella Contea Nord di San Diego, Orange County e Los Angeles, facendo conoscere ed apprezzare la cucina positanese.

Dalla spiaggia di Positano de "Le Tre Sorelle" a rappresentante della cucina di uno dei ristoranti più quotati a San Diego, Alfonso vanta collaborazioni con Chef Stellati ed è custode delle tradizioni culinarie della Costa d'Amalfi che riesce ad emozionare anche i tanti italiani, in vacanza o di passaggio in California, che arrivano al Civico 1845.

Quando poi ad arrivare a San Diego sono due amici di vecchia data come Natalia e Roberto (gestori de La Brezza) non c'è tempo per farsi sopraffare dalla malinconia della distanza che divide la California dalla nostra costiera: il brio e la solarità tipica del "made in Positano" prende il sopravvento ed è subito festa.

Per visitare il sito ufficiale del Civico 1845 ecco il link diretto: www.civico1845.com

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