Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Luca evangelista

Date rapide

Oggi: 18 ottobre

Ieri: 17 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Storia e StorieRaimondo Esposito vola a Shangai per l'edizione 2019 di Bakery China

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Storia e Storie

Alta pasticceria, Zucchero artistico, Maiori, Shanghai, Costiera Amalfitana, Cina

Raimondo Esposito vola a Shangai per l'edizione 2019 di Bakery China

ospite dello stand di una delle scuole di pasticceria più grandi della Cina, il giovane talento della Sal De Riso sale in cattedra ed è subito show

Inserito da (admin), domenica 12 maggio 2019 16:28:37

L'Italia, lo sappiamo bene, è la meta preferita dei turisti cinesi. Del Bel Paese si amano gli scorci mozzafiato, l'arte, lo stile, la moda e il buon cibo. Tutto il mondo converge verso l'Asia e Shanghai, con il suo futuristico lungomare costellato di grattacieli, è il simbolo più potente della Cina moderna, un vero e proprio mix d'innovazione tecnologica, lifestyle e lusso, dove trova un suo spazio d'eccellenza il made in Italy.

Con questa natura cosmopolita Shanghai accoglie il meglio da tutto il mondo e, durante l'ultima edizione di Bakery China, non poteva mancare un pezzo di Costiera Amalfitana rappresentata al meglio dal giovane maestro pasticciere Raimondo Esposito.

L'evento, che si tiene annualmente a Shanghai presso il New International Expo Center, è uno dei più importanti a livello mondiale e consente a professionisti e aziende leader di incontrarsi e condividere le ultime innovazioni, produzione e distribuzione, ricerca e sviluppo, applicazioni e servizi correlati per l'industria della panificazione.

Un evento globale che ha visto protagonista il nostro Raimondo come docente all'interno dello stand della prestigiosa scuola Wangsen, con oltre 30 sedi in tutta la Cina.

Con Raimondo il pasticciere di Vasto, campione del mondo nel 2015 a Lione, Emmanuele Forcone che ha offerto al pasticciere di Maiori questa importante opportunità in terra asiatica. "Visitare Shanghai è stata un'esperienza unica. Una metropoli all'avanguardia dove nulla è lasciato al caso" - ci ha confidato Raimondo a mezzo WhatsApp mentre era ancora in aeroporto - "In questo evento, unico nel suo genere per dimensioni e infrastrutture a disposizione, ho avuto modo di conoscere l'attuale campione del mondo, Tan Wei Loon, celebre per la sua lumaca in zucchero e tanti altri grandi rappresentanti della pasticceria internazionale."

Un'occasione di confronto ad altissimo livello da cui, siamo sicuri, nasceranno tante "dolcissime" nuova creazioni.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 100326109