Tu sei qui: CronacaHeinz Beck, a Sorrento per un evento stellato si concede una pausa gourmet al Grottino Azzurro
Inserito da (admin), lunedì 10 dicembre 2018 20:45:09
Questa sera il grande Chef Heinz Beck, 3 stelle Michelin, è a Sorrento per la cena a quattro mani con il suo allievo lo chef Antonino Montefusco, resident Chef al Grand Hotel Excelsior Vittoria (leggi qui l'articolo: Parata di stelle all'Excelsior Vittoria).
Così vicino alla Costa d'Amalfi non poteva lasciarsi sfuggire l'opportunità di una breve visita nella nostra meravigliosa cittadina.
Positano in inverno offre scorci mozzafiato con qualsiasi situazione meteo, visitare la nostra città è un'esperienza che va rivissuta più volte durante l'arco di una vita e il pluristellato Chef de "La Pergola" a Roma ha goduto dell'ospitalità dello staff del Grottino Azzurro, gestito oggi da Raffaele Mandara con la sempre sorridente chef Antonella Elcino e il maître direttore Marcello Amendola.
Un'esperienza molto positiva per lo Chef di origini tedesche che si è complimentato per il servizio e soprattutto per il dolce, una gustosa torta di mele.
Insomma la bellezza e l'ospitalità della nostra Positano, anche in bassa stagione e con la maggior parte delle attività chiuse, regala sempre emozioni uniche e indimenticabili.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101017104