Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetGambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa
Scritto da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 16:40:45
Ultimo aggiornamento giovedì 26 novembre 2020 20:26:09
La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori.
Eppure, la guida è uscita ed è stata presentata stamani, 26 novembre, alle 11.30, in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale di Gambero Rosso.
«Impossibile fare previsioni azzardate, in un momento come questo, le certezze, però, sono ancora tante: una su tutte la rassicurante presenza di tanti grandissimi pasticceri, che hanno continuato, ove e quando permesso, a sfornare delizie per portare gioia nelle case dei golosi di tutta Italia. E anche per fare del bene. [...] Come Sal De Riso, che con i ricavati delle colombe pasquali ha sostenuto gli ospedali della Campania».
Per via della particolare situazione, cambia il sistema di valutazione, come già accaduto per le altre guide pubblicate: via i voti, restano i simboli, le Torte, una, due o tre, a seconda del grado di eccellenza riscontrato. Oltre alle Tre Torte, che mettono in luce i grandi nomi del settore, quest'anno, in occasione del decennale, la novità delle Tre Torte D'Oro: un premio al maestro Iginio Massari, il primo ad aver dato spessore internazionale alla pasticceria italiana.
Le Tre Torte in Campania sono andate a:
Maison Manilia - Montesano Sulla Marcellana [SA]
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA].
Premio speciale "Miglior Comunicazione digitale", invece, alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Un riconoscimento che in questo periodo ha ancora più ragione d'essere: «Anche i più restii a fare i conti con questi media hanno dovuto misurarvisi, così come la necessità di metter su servizi di vendita on line e consegna a domicilio ha spinto molte attività a riorganizzare la propria presenza su internet», scrivono i redattori di Gambero Rosso.
Leggi anche:
Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania
Anche la Costa d'Amalfi nella Guida Ristoranti d'Italia 2021 del Gambero Rosso
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank:
C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio,...
"Dopo questo Natale così strano, ripartiamo da una località famosa in tutto il mondo, la perla della Costiera Amalfitana: Positano. Se fosse stato un Natale normale, qui ci sarebbe stato un fiorire di iniziative, che speriamo di riavere alla fine del 2021." E' l'annuncio del servizio di Eat Parade, rubrica...
In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che...
Lo scorso 6 dicembre Bartolomeo Giordano aveva annunciato la pubblicazione del suo primo libro di ricette. E il gran giorno è arrivato! Pubblicato dalle Edizioni "WE", "Natale in Casa Giordano" è in formato eBook ed è scaricabile da Amazon. Bart, come era chiamato durante la partecipazione a "Bake Off",...