Tu sei qui: GourmetGambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa
Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 16:40:45
La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori.
Eppure, la guida è uscita ed è stata presentata stamani, 26 novembre, alle 11.30, in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale di Gambero Rosso.
«Impossibile fare previsioni azzardate, in un momento come questo, le certezze, però, sono ancora tante: una su tutte la rassicurante presenza di tanti grandissimi pasticceri, che hanno continuato, ove e quando permesso, a sfornare delizie per portare gioia nelle case dei golosi di tutta Italia. E anche per fare del bene. [...] Come Sal De Riso, che con i ricavati delle colombe pasquali ha sostenuto gli ospedali della Campania».
Per via della particolare situazione, cambia il sistema di valutazione, come già accaduto per le altre guide pubblicate: via i voti, restano i simboli, le Torte, una, due o tre, a seconda del grado di eccellenza riscontrato. Oltre alle Tre Torte, che mettono in luce i grandi nomi del settore, quest'anno, in occasione del decennale, la novità delle Tre Torte D'Oro: un premio al maestro Iginio Massari, il primo ad aver dato spessore internazionale alla pasticceria italiana.
Le Tre Torte in Campania sono andate a:
Maison Manilia - Montesano Sulla Marcellana [SA]
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA].
Premio speciale "Miglior Comunicazione digitale", invece, alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Un riconoscimento che in questo periodo ha ancora più ragione d'essere: «Anche i più restii a fare i conti con questi media hanno dovuto misurarvisi, così come la necessità di metter su servizi di vendita on line e consegna a domicilio ha spinto molte attività a riorganizzare la propria presenza su internet», scrivono i redattori di Gambero Rosso.
Leggi anche:
Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania
Anche la Costa d'Amalfi nella Guida Ristoranti d'Italia 2021 del Gambero Rosso
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103917103
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...