Tu sei qui: GourmetLa Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto
Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 17:50:36
di Massimiliano D'Uva
Situato in una posizione strategica tra Positano e Praiano, "la Taverna del Leone" è oggi uno dei ristoranti di eccellenza del nostro territorio.
Dal 1965 è un punto di riferimento imprescindibile per gli abitanti dei due eleganti paesini, per tutti gli amanti della buona pizza e della cucina autentica made in Amalfi Coast.
Durante quasi tutto il periodo di lockdown, quando è stato possibile, la Taverna del Leone, la cui brigata di cucina è guidata dallo Chef Giuseppe D'Urso, non ha mai fatto mancare il suo supporto, in modalità asporto e delivery, è stata vicina ai cittadini anche nel momento più difficile, quando il covid ha fermato obbligatoriamente l'attività.
Con il sorriso con il quale da sempre accoglie i suoi ospiti, Fortunata Cilento ci ha aperto le porte del suo regno per farci gustare un capolavoro della gastronomia campana: la sua pizza.
Nell'attesa di poter tornare alla vita normale e a gustare tutte le prelibatezze della cucina tipica costiera, questo disco di pasta lievitata, cotto in modo impeccabile in un forno a legna che è un'opera d'arte, ci ha regalato un attimo di felicità, facendoci tornare indietro ai nostri anni più belli, quando il sabato, in inverno, la pizza era solo a Positano: alla Taverna del Leone.
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Foto Copyright: Leopoldo De Luise
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