Tu sei qui: GourmetTutto pronto a Minori per la Notte del Panettone in riva al Mare. Sal De Riso: «I migliori pasticcieri e lievitisti oggi saranno in Costa d'Amalfi» /Foto
Inserito da (Admin), martedì 24 agosto 2021 07:59:49
Inizia oggi la lunga maratona che ci condurrà all'evento più dolce di questa estate in Costiera Amalfitana.
Minori infatti oggi si trasformerà nella capitale del Panettone Italiano, ospitando i migliori pasticcieri e lievitisti d'Italia per l'evento "La Notte del Panettone in riva al Mare" (leggi qui il programma completo)
Gli ospiti del piccolo borgo marinaro infatti, già dalla prima colazione, potranno iniziare ad assaggiare il dolce lievitato simbolo del Natale ma che, già da anni, si sta trasformando in un prodotto artigianale simbolo dell'estro e della fantasia, da nord a sud, dei maestri pasticcieri.
Minori, Città del Gusto, conferma la sua ascesa nell'astro delle mete turistiche di assoluta eccellenza, di fatto creando un altro brand dopo quelli più conosciuti di Ravello, Amalfi e Positano. Una visione turistica portata avanti dalle amministrazioni che si sono susseguite nel tempo, affiancate da imprenditori illuminati che esattamente 25 anni fa hanno dato vita all'evento simbolo della cittadina: Gusta Minori.
Un'offerta turistica completa che, dal 2015, include anche la prima Beach SPA sul mare denominata OtiumSPA, perfettamente integrata in una spiaggia tra le più piccole ma anche tra le meglio organizzate della Costa d'Amalfi.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101726106
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...