Tu sei qui: GourmetValentì presenta le sue novità di primavera al cioccolato bianco e al pistacchio salato /Foto
Inserito da (Admin), venerdì 26 marzo 2021 09:37:40
Con l'arrivo della primavera e della Pasqua, fioriscono anche le novità all'interno del piccolo laboratorio artigianale di Positano in cui si creano le marmellate di limone più buone al mondo.
Dopo il cupolone, il dolce lievitato di Positano, e la colomba artigianale con le sue marmellate di limone e mandarino, Valentì propone due gustose novità per la prossima stagione: una dolce e una salata.
Stiamo parlando di due nuove creme spalmabili che abbiamo "assaggiato" affacciati dalla terrazza del meraviglioso giardino in via Guglielmo Marconi 142, in questa fresca mattina di fine marzo, riscaldati dal sole che bacia la verticale di Positano. Il pistacchio salato è un tripudio di gusto, perfetto accompagnamento di una merenda pomeridiana ma, per i più golosi come noi, anche da solo, in un momento in cui si vuole soddisfare la propria voglia di "qualcosa di buono". Perfetta invece per la colazione e per i momenti in cui necessitiamo di un pizzico di dolcezza in più, è la crema al cioccolato bianco: semplicemente unica.
Un'esperienza che può essere replicata, in questo momento di restrizioni e di allontanamento forzato dalla Costa d'Amalfi, acquistando on line grazie al nuovo portale di e-commerce di Valentì (www.valentipositano.it)
Leggi anche:
Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10389104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....