SportCosta d’Amalfi – San Vito Positano: il derby della Costiera Amalfitana finisce in parità

FC Sal De Riso Costa d'Amalfi, San Vito Positano, derby, Calcio, CAMPIONATO DI ECCELLENZA

termina 2-2 il match prenatalizio giocato a Maiori

Inserito da (admin), domenica 23 dicembre 2018 23:16:04

Termina con un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre il derby tra il San Vito di Positano ed il Costa d'Amalfi, gara che chiude questo 2018.
Il Costa d'Amalfi va sotto, riesce a ribaltare il risultato ma, nel finale, si fa raggiungere.
Primo tempo sornione dei costieri, che non rischiano nulla, ma la pressione del derby si vede chiara nel gioco dei padroni di casa. Gli uomini del Costa d'Amalfi sprecano due ghiotte palle gol, e come un fulmine a ciel sereno il San Vito Positano si procura un rigore che dal dischetto Di Biase non sbaglia, portando in vantaggio i giallorossi.
Nella ripresa entra in campo un'altro Costa d'Amalfi, e in un quarto d'ora circa ribalta la gara, grazie ad una doppietta di Mascolo, prima sfruttando una palla ribattura da Iaccarino su conclusione di Mascolo, poi con un calcio di rigore.
I padroni di casa riescono a gestire la gara con facilità sfiorando anche il 3 a 1 in diverse occasioni, ma in pieno recupero, come nel primo tempo, nella prima vera occasione della ripresa, gli uomini di mister Macera trovano il pareggio, grazie ad un rimpallo fortuito che favorisce la verticalizzazione di Giordano per Ranieri, il quale, solo davanti a Napoli, mette in rete la palla del definitivo 2 a 2.
Al fischio finale la squadra viene comunque applaudita dai tantissimi tifosi accorsi, segno che il buon lavoro svolto fin qui non è passato inosservato.
Adesso peró è tempo di sciogliere le righe, ricaricare le pile, godersi le feste, e pensare al nuovo anno che verrà.

COSTA D'AMALFI - SAN VITO POSITANO 2-2