SportIl Sorrento conquista il suo primo punto in serie C contro l’Audace Cerignola

Sorrento, Penisola Sorrentina, Sport, Calcio, Serie C

Il Sorrento conquista il suo primo punto in serie C contro l’Audace Cerignola

Una buona prestazione del Sorrento che però non va oltre il 2-2 nonostante il doppio vantaggio

Inserito da (Admin), domenica 10 settembre 2023 08:51:25

di Vincenzo Milite

Ancora una buona partita del Sorrento che passa per ben due volte in vantaggio, ma non riesce a realizzare la terza rete e finisce la gara sul 2-2.

Subito un'occasione ad inizio partita per il Cerignola, ma il Sorrento risponde subito sfiorando il gol in ben due occasioni con Badje e Petito. Al 15' il Cerignola passa con D'Andrea, ma l'arbitro su segnalazione del guardalinee annulla per fuorigioco. Il Sorrento subito dopo passa in vantaggio: De Francesco effettua un cross perfetto, che raccoglie Blondett e di testa sigla 1-0.

Il Cerignola sbanda e il Sorrento prova a raddoppiare con Badje che sotto porta non riesce a insaccare. Poi è il turno di Martignago a sfiorare il raddoppio al 33'. Al 36' Badje su Russo commette fallo in area e l'arbitro fischia il rigore. Dal dischetto Malcore fa 1-1. Il primo tempo finisce così in parità.

Nella ripresa, il Sorrento parte forte deciso a fare sua la partita, così al 52' La Monica sfrutta un bel assist di Todisco e riporta il Sorrento in vantaggio complice, anche, Krapikas, che si lascia scivolare il pallone sotto i guantoni. Subito dopo il Sorrento ha altre due occasioni per passare sul 3-1 con Badje, ma il pallone non entra e, invece, il Cerignola pareggia al 60': De Francesco perde palla, recupera Tentardini il quale serve D'Ausilio, che gli ritorna la palla, così da fuori area lascia partire un tiro a giro che si insacca alle spalle del portiere costiero Marcone realizzando un gran gol.

Sul punteggio di 2-2 le due squadre nei minuti finali tendono ad annullarsi a centrocampo, anche per la paura di perdere, così, dopo 6 minuti di recupero, finisce la partita in parità 2-2. Il Sorrento conquista così il suo primo punto nel campionato di serie C, tra le "mura amiche". La partita si è giocata su campo neutro di Potenza per indisponibilità del campo Italia. Il Sorrento ha da recriminare, come nella scorsa partita, per le occasioni prodotte e non realizzate che, in tal caso, gli avrebbero quasi sicuramente permesso di vincere.

Il prossimo incontro vede il Sorrento impegnato in un altro derby contro la Turris domenica 17 settembre alle 20,45.

Il tabellino Sorrento (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Panelli, Loreto (88' Colombini); La Monica (72' Messori), De Francesco (88' Bonavolontà), Vitale; Petito (73' Capasso), Martignago (77' Ravasio), Badje. A disp.: Del Sorbo, D'Aniello, Fusco, Scala, Chiricallo, Di Somma, Vitiello, Kone, Caravaca. All.: Maiuri

Audace Cerignola (4-3-2-1): Krapikas; Russo, Ligi, Gonnelli, Tentardini; Tascone (68' Ghisolfi), Ruggiero (74' Sainz-Maza), Capomaggio; D'Andrea (90' Coccia), D'Ausilio (60' Neglia); Malcore (90' Sosa). A disp.: Fares, Trezza, Allegrini, Bianco, Prati, Vitale, De Luca, Rizzo, Carnevale. All.: Tisci Arbitro: Roberto Lovison di Padova Marcatori: 16' Blondett (S), 37' rig. Malcore (AC), 52' La Monica (S), 60' Tentardini (AC) Ammoniti: Vitale (S), Capomaggio, Tascone, Ligi (AC)