SportJoselu beffa l'Italia: la Spagna vola in finale di Nations League

Italia, Spagna, calcio, sport, Nations League

Joselu beffa l'Italia: la Spagna vola in finale di Nations League

Gli azzurri allenati da Roberto Mancini dovranno accontentarsi della finale per il terzo posto contro l'Olanda

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 16 giugno 2023 08:54:54

Come due anni fa, l'Italia viene eliminata in semifinale di Nations League dalla Spagna. Gli azzurri allenati da Roberto Mancini dovranno accontentarsi della finale per il terzo posto contro l'Olanda.

Inizio choc per gli azzurri che dopo pochi minuti sono già sotto di un gol. Bonucci perde il pallone in costruzione dal basso con Yeremy Pino che, freddissimo, batte Donnarumma.

L'Italia reagisce e, dopo alcuni minuti, guadagna un calcio di rigore. Jorginho imbuca il pallone per Zaniolo che calcia di sinistro trovando il braccio destro di Le Normand. Dal dischetto, freddissimo Immobile nello spiazzare Unai Simon. Dopo un gol annullato a Frattesi per fuorigioco si va negli spogliatoi.

Nel secondo tempo, l'Italia soffre, mentre la Spagna domina il gioco. Sia Donnarumma che Simon sono autori di due incredibili parate che mantengono il risultato sull'1-1. Questo, almeno, fino all'ingresso in campo di Joselu: l'attaccante dell'Espanyol approfitta della doppia deviazione di Cristante e Toloi sul destro di Rodri e batte Donnarumma.

L'Italia dovrà accontentarsi, come due anni fa, della finale per il terzo posto, domenica alle 15 contro i padroni di casa dei Paesi Bassi.