SportSalernitana, sconfitta di misura contro il Sassuolo. Castori: "Ci è mancato solo il gol". Tutti i risultati della Serie A TIM

Salernitana, Sassuolo, calcio, Serie A Tim

Decide una rete di Berardi a inizio secondo tempo, per i salernitani si tratta della quinta sconfitta in sei partite che significa ultimo posto in classifica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 27 settembre 2021 14:07:04

La Salernitana incassa un nuovo k.o. dopo una buona prestazione. Al Mapei, i granata perdono 1-0 contro il Sassuolo nel match valido per la sesta giornata di campionato. Decide una rete di Berardi a inizio secondo tempo, per i salernitani si tratta della quinta sconfitta in sei partite che significa ultimo posto in classifica.

Ma nessuno tra gli amaranto pensa di piangersi addosso: "Ci è mancato solo il gol- spiega davanti alle telecamere di Dazn Fabrizio Castori-abbiamo fatto una grande partita ma siamo stati sfortunati. Penso al tacco di Bonazzoli e al colpo di testa di Simy. Anche nel primo tempo abbiamo attaccato, la prestazione c'è stata e ci è mancata solo la rete, poi quando prendi il gol si fa difficile e rischi di perderla, come poi è stato. Non siamo ancora al 100%, tra chi è arrivato in ritardo, ma siamo in crescita. Il ritmo non è ancora uniforme, ma la cosa che ci fa sperare è che sotto il profilo del gioco stiamo creando tanto, ma ci manca ancora concretizzazione sotto porta".