SportSan Vito Positano sconfitto 1 a 0 in casa dalla Polisportiva Santa Maria

Positano, San Vito Positano, Sport, Calcio, campionato di Eccellenza girone B

San Vito Positano sconfitto 1 a 0 in casa dalla Polisportiva Santa Maria

la squadra esprime un bel gioco ma purtroppo non riesce a raccogliere punti

Inserito da (admin), lunedì 4 marzo 2019 11:18:59

Il San Vito Positano è stato sconfitto di misura dalla Polisportiva Santa Maria che raccoglie tre punti importantissimi sul terreno di gioco positanese.

Il gol di testa di Margiotta al 26° del primo tempo, su azione da fermo, ha decretato la sconfitta del San Vito.

La sintesi (visibile sotto nella gallery video) è stata pubblicata sul canale YouTube della squadra cilentana della Polisportiva Santa Maria.

I cilentani, grazie alla vittoria ottenuta ieri mattina alle 10:30 sul campo del San Vito, si confermano una delle squadre rivelazione del girone B d'Eccellenza Campania. Il match vede in avvio una buona partenza dei ragazzi del San Vito con Ranieri che, al 7° minuto, impegna il portiere avversario Grieco.

Fiorillo, per la Polisportiva Santa Maria, nel giro di pochi minuti ci prova con due tiri insidiosi, neutralizzati da Salineri.

Il Positano si rende pericoloso due volte, con Carfora e Ranieri, senza riuscire a trovare però l'affondo in rete. E' la squadra di Santa Maria di Castellabate a passare al ventiseimo di gioco: Manzo, col destro, trova Margiotta in area, che di testa indirizza la palla all'angolino, imparabile per Salineri.

La Polisportiva prova a chiudere il match con Manzo, al trentunesimo, e poi con Petrillo, dopo sessanta secondi, senza però riuscire nell'impresa.

Il San Vito, prima di rientrare negli spogliatoi, tenta la via del pari con Criscuolo, nulla da fare si va in pausa sullo 0 a 1.

Al quinto della ripresa l'unica vera e pericolosa occasione dei padroni di casa con Di Biase che calcia di poco al lato della porta difesa da Grieco.

Dalla parte opposta, all'undicesimo, contropiede dei cilentani che potrebbero chiudere i conti con Margiotta.

La partita scorre veloce con occasioni da una parte e dall'altra. Inutile l'assedio nei minuti finali dei padroni di casa che non riescono ad agguantare un meritato pareggio.

I numeri della partita:

San Vito Positano 0-1 Polisportiva Santa Maria

San Vito Positano: Salieri, Gargiulo, Fammiano (59' Giordano), Ruscio, Terminiello, Criscuolo, Carfora, Natino (68' Falanga), Ranieri, Di Biase, Ruocco. A disp.: De Caro, Marsicano, Capozzi, Banco, Falanga, Severino, Granato, Giordano. All. Cuomo

Polisportiva Santa Maria 1932: Grieco, Trabelsi (71' Pastore), Fiorillo, Petrillo (77' Mamadou), Fariello, Itri, Fernando, De Sio, Margiotta, Manzo P. (66' Romano), Altieri (88'Cherillo) A disp.: Spicuzza, Lo Schiavo, Morena , Manzo N,. Di Gregorio, Pastore, Mamadou, Cherillo, Romano. All. Pirozzi.

Arbitro: Crispino di Frattamaggiore Assistenti Ferrara-Falco

Reti: 26' Margiotta

Note: Ammoniti Fernando, Terminiello, Fiorillo, De Sio, Margiotta, Giordano, Ruscio. Recupero: 1' p.t. 6' s.t. Spettatori : 150 circa

Fonte e foto: ufficio comunicazione Polisportiva Santa Maria