CronacaCamorra: latitante arrestato in Costa Azzurra, era diventato noto chef in albergo di lusso

Costa Azzurra, latitante, Giugliano, Campania

Camorra: latitante arrestato in Costa Azzurra, era diventato noto chef in albergo di lusso

L’uomo, considerato vicino al clan “Mallardo”, operante sul territorio giuglianese e parte della cosiddetta “Alleanza di Secondigliano”, era stato condannato ad una pena di 16 anni di reclusione

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 3 maggio 2022 13:45:49

Alle prime luci dell'alba i carabinieri della Compagnia di Giugliano hanno rintracciato e tratto in arresto il latitante Antonio Cuozzo Nasti, 56enne di Giugliano in Campania.

L'uomo, considerato vicino al clan "Mallardo", operante sul territorio giuglianese e parte della cosiddetta "Alleanza di Secondigliano", era stato condannato ad una pena di 16 anni di reclusione per i reati di rapina, ricettazione e porto illegale di armi, rendendosi irreperibile dal 2014.

Cuozzo Nasti è stato localizzato in una cittadina della costa azzurra non lontano da Cannes dove si era ricostruito una nuova vita e, sotto falso nome, era diventato un famoso chef in un albergo di lusso, rinomato per la cucina italiana. Il latitante è stato catturato nel suo appartamento francese dove viveva solo e si è arreso senza opporre resistenza. Adesso è in attesa di estradizione in Italia. È il dodicesimo latitante da agosto 2021 ad oggi che i carabinieri del Comando Provinciale di Napoli arrestano.

Galleria Fotografica