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Tu sei qui: GourmetAnche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve di pomodoro in casa Fusco /foto /video
Scritto da (Admin), mercoledì 18 agosto 2021 10:40:00
Ultimo aggiornamento mercoledì 18 agosto 2021 11:14:18
Ormai è un appuntamento fisso, quasi una rubrica, che ad agosto attendiamo come i fuochi (che purtroppo non ci sono stati, ndr) per la Madonna Assunta.
Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve in casa Fusco, a Montepertuso. Le consuete immagini giunte in redazione ci emozionano come ogni anno, regalandoci scorci di un passato che vedeva coinvolti quasi tutti i cittadini della Costa d'Amalfi. Da Vietri a Maiori, da Amalfi a Positano, preparare ‘e butteglie ‘e pummarole era un momento di condivisione in cui le famiglie si riunivano ed era un giorno di festa.
Una festa che invece continua a Positano, dove Fabio Fusco con la sua famiglia, rispettando le tradizioni e la cottura nei bidoni (con tanto di patata per verificarne lo stato), tiene vivo il ricordo e soprattutto il piacere di degustare una passata di pomodoro che non ha eguali.
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