SportIl Chelsea torna alla vittoria nel ricordo di Gianluca Vialli, l'omaggio a Stamford Bridge

Chelsea, Londra, calcio, sport, ricordo, omaggio, Gianluca Vialli

Prima dell'inizio del match, i giocatori del Chelsea si sono riscaldati indossando maglie con la scritta "Vialli" e un minuto di silenzio è stato osservato in sua memoria

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 16 gennaio 2023 09:37:33

Il Chelsea ha ottenuto una vittoria 1-0 contro il Crystal Palace, interrompendo una serie di due sconfitte consecutive in Premier League. La partita, giocata a Stamford Bridge, è stata segnata da un momento di commozione e ricordo per l'ex giocatore e allenatore Gianluca Vialli, scomparso recentemente dopo aver combattuto contro un tumore al pancreas.

Prima dell'inizio del match, i giocatori del Chelsea si sono riscaldati indossando maglie con la scritta "Vialli" e un minuto di silenzio è stato osservato in sua memoria. Tra gli ex giocatori presenti al minuto di raccoglimento c'erano John Terry, Albert Ferrer, Graeme Le Saux, Jody Morris e Jimmy Floyd Hasselbaink. I tifosi hanno mostrato il loro affetto per Vialli con cori, sciarpe, striscioni e applausi, mentre una sua foto è stata proiettata su un maxi schermo.

La partita è stata decisa dalla rete del tedesco Kai Havertz nella ripresa, ma nonostante la vittoria, il Chelsea rimane decimo in classifica dopo 18 partite, lontano dalla zona Europa.

Morte Vialli, Mancini svela uno dei sogni dell'amico fraterno: «Voleva vincere i Mondiali 2026»