Tu sei qui: GourmetFerragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43
In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale.
Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione.
Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito sulla terrazza sul mare, seguirà un'insalatina di Astice e Molluschi con crema di Patate e Zafferano, quindi un Risotto alla Nerano con Granchio profumato alla Menta, poi Chicche di Patate al nero di Seppia zuppa di Coccio e Vongole veraci e l'Ombrina con Radicchio brasato e Patate fondenti.
Per finire in dolcezza si potrà scegliere tra la Delizia al Limone, il Babà della tradizione o la Tagliata di frutta di stagione.
Il prezzo a persona è di 95 euro.
Via Bizantina, 3 - Località Marmorata - 84010 - Ravello (SA)
Tel: +39 089 877 777 | Fax: +39 089 8541642 | Email: info@marmorata.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109128101
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...